Kifa пишет:
Конечно не призываете. Вы просто констатируете её необходимость. Вы уже поддержали революцию. Это - главное. Остальное сделают другие.
"Качество, проверенное временем" (С)
Тут вы ошибаетесь, я просто констатирую, что наш народ опять на распутье
Kifa пишет:
Rlesson пишет :
Но у Романовской России хоть был большой запас прочности и отличная демография, у нас же нет ни черта кроме танкового биатлона и парадов...
Ещё недавно, на волне сокрушительного наступления русской армии, Вы писали иное.
Честно не помню такого, может забыл конечно. Я наиболее оптимистичен был в первые дни войны и все. Тогда действительно казалось, что СВО сможет превратить нас из Эрэфии в Россию
westbrich пишет:
Договорняк это. Все.
Какой бы не была немощной армия решение не оборонять волчанск = договорняк. Иного быть не может.
А о чем может быть договрняк, что могут нам предложить такого укры?
Срамотан_Олошевић пишет:
Из 10 сентября этот пост очень забавно смотрится (извините).
Мне кажется, что всегда , в любой ситуации, разумнее и логичнее ожидать от кремлёвских жестов доброй воли (в интересах уважаемых украинских партнёров, конечно же), а не чего-то другого. И вообще, почему все забыли, что Минским соглашениям альтернативы нет, а "тот кто считает, что Краматорск - это не Украина - больной на голову человек" (с).
Просто к этому пора привыкнуть и не ждать чудес.
Да, вы правы. Коллега Деналт пропал куда-то, интересно что бы сейчас сказал
Срамотан_Олошевић пишет:
2 Rlesson - Вы, я надеюсь, на меня не обидитесь, но Ваша эмоциональность производит очень негативное впечатление. Такое чувство, будто Вы лет до 10-15 лет жили в РНГ параллельного мира, а потом провалились к нам через какой-то портал и теперь всё никак не можете привыкнуть к реалиям эрэфии.
Да какие обиды, я эмоциальный человек - это мой рок, да. А в остальном, все это просто заставляет возвращаться в те времена, когда я считал судьбу нашего государства и народа предрешенной.
Сразу вспоминается старая ВКшная паста)
Сегодня подлинно героическим поступком может быть разве что аскетический подвиг победы над самим собой. Всё потеряно, защищать нечего, ничего из оставшегося не жаль к тому, чтобы оно обрушилось, а потому лишь через безусловную победу над собою гарантируется победа над сумерками, непроницаемой завесой опустившимися на выжженную землю. Белым шумом повседневной сутолоки житейской лишь застилается вездесущность этой сумеречной тиши, а стоит наедине с собою остаться, как болезнетворная тоска удушливо прихватывает за горло. Главное, умереть стоя, не прозябая на коленях. Обрести вертикальную несгибаемость.
Но статьи Деналта про демографию заставили в первые немного оптимистичнее взглянуть, посмотреть по-другому на нашу судьбу и подумать, что может шанс еще есть. Ну, а про СВО я выше написал. Ошибаться горько, да, но похоже первое впечатление - самое верное. РФ останется РФ, как ее не верти.
Срамотан_Олошевић пишет:
А вот это правильно. Если Вы православный, вспомните про 40 лет, и задумайтесь, за какие такие заслуги должны были скостить 10 из них? Мне почему-то кажется, что мы это совсем не заслужили, скорее уж наоборот.
Я агностик, но даже в рамках православной логики, я не очень понимаю почему Путин непременно Государь. Учитывая, что формально мы вообще "богомерзкая" республика и у нас нет монарха - помазанника божьего.
А так я тоже считаю, что мы заслужили совсем не то, что сейчас видим
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...