Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

gooodvin пишет: westbrich пишет : Зачасту...

gooodvin пишет:

А вот использование кусочков Харьковской области (особенно тех, что у Волчанска/Липцов) для каких-то разменов - вполне допускаю.

Кстати, легендарный сотницкий казачок и лукашовка подтвердились и до сих пор удерживаются. Плюс в черниговской области 3 приграничных бабкосела на прошлой неделе добавились. Набирают мелочь на сдачу.

gooodvin пишет:

Приосколье - думаю, нет, оно нужно для водоснабжения ДНР.

В случае юридического признания конституционных областей приоскольем бы пожертвовали, но поскольку этого не случится, то Ганчев без работы не останется.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

westbrich пишет: В случае юридического признани...

westbrich пишет:
В случае юридического признания конституционных областей приоскольем бы пожертвовали, но поскольку этого не случится, то Ганчев без работы не останется.

ППКС

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re: Украина. (продолжение)

Что думаете о прилете по Днепро-вску?
Боюсь (личное мнение), что его целевая аудитория такие намеки или не понимает или делает вид, что не понимает.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re: Украина. (продолжение)

Эффектно, но неэффективно. Адресат чисто Запад, даже не Киев. Визуально смотрится прикольно, не видел такого раньше.
Я бы предпочел, чтобы вынесли энергетику наконец вперед ногами, а не все эти демонстрации, что Россия может сделать. Ну или жд-инфраструктуру. Впрочем, если у нас в любом случае 20 тренировочных МБР улетает ежегодно на Куру, то мб лучше пусть падают на Украину, я за.

Демпартия на прощание отправила под санкции Газпромбанк.

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

gooodvin пишет: Эффектно, но неэффективно. ...

gooodvin пишет:

Я бы предпочел, чтобы вынесли энергетику наконец вперед ногами, а не все эти демонстрации, что Россия может сделать.

+

Ответить