westbrich пишет: Maximusss7752 пишет :... ¶
westbrich пишет:
Даже Косово имеет частичное признание и спорный статус. И даже сербских терпил не удается уломать на полноценное юридическое оформление случившегося. Несмотря на градус уламывателей.
В наилучшем сверхоптимистичном сценарии у лднр и крыма не будет близко того, что есть у Косово. С этим просто надо смириться.
Соответственно плюшки надо искать в другом месте. РФ интересуют только бриксоиды и американская башня Витькова и Карлсона. И чтобы к следующей войне братишки по глобальному югу гневно осудили немотивированную агрессию украинских националистов. И на Шахово можно было бы кинуть пехоту Кима.
(((Кац))) говорил, что Израилю можно расширяться потому что на него нападали, чтобы отбить "оккупированное".
России тоже станет можно с точки зрения брикс и некоторых других нейтралов после хохлонападения. Вторая война нам в правовом смысле ВЫГОДНА, только она закрепит статус. Продолжение этой не закрепит территории как мы того хотим никогда. Этого не понимают и никогда не поймут дуболомы-дружки холмогорова. Русские из этих поколений очень глупы в политике и финансах, не им учить новиопов деньгам и аннексиям. "Военкор Котенок" уже бы воевал со всей натой и турцией за карабах и Россия натурально бы влетела.
На самом деле тут такой момент. У Украины может не остаться сил на вторую войну, и это приведёт к тому что территории подвиснут в неопределённом статусе на десятилетия.
В целом, я думаю нам следует добиваться признания, даже если придётся заплатить. В конце концов Петр I заплатил шведам за эстляндию, лифляндию и ижорские земли.
Ну я уже говорил, что "договорнячок" перестает быть насмешливым и позорным словом. Облизыватели фантомных малороссов смешнее и позорнее. "собрать все деньги и отправить в екатеринослав" - Антонов буквально сверхчеловек по сравнению с этими отбросами.
Свет хохлам отключают с подачи башни Антонова, кстати.
Харьков не город Лимонова. Киев не город Дроздовского. Новиоп лучше триединца.
Скажем так, новиопы живут в реальности, а триединцы в фентезийном мире.