Radarytch пишет:
надо полагать — бабла новая власть ворует меньше.
Так я про ныне действующего депутата горсовета, которого на днях в Харькове люстрировали.
http://rian.com.ua/photolents/20141225/361380777_361379029.html
Radarytch пишет:
а я вам уже писал, что у незалэжной колготки порвутся содержать такую ораву. Это конечно если призывников смогут наловить, хе-хе.
Хватит, при более 40 млн населения 500 тыщ в армии это в пределах нормы, особенно если милицейский, чиновничий аппарат сократить. В любых раскладах расходы на оборону счас в приоритете, ради них можно любые другие резать.
А про отлов призовников я уже писал, может начаться если армию до 4 — 5 млн развернуть решат, не раньше.
Radarytch пишет:
и кто же это может быть по вашему мнению?
Да, кто же это может быть? Может пострадавшие от этого инцедента страны, граждане которых и погибли в том самолете? Их официальные заявления вполне подойдут. Но как раз то они обвинять Украину явно не торопятся, скорее даже наоборот.
Хотя вы наверное счас напишите, что и там жидобандеровцы во власть просочились, и откровенно лгут, дабы очернить Россию и оправдать Украину.
Леший пишет:
Вообще-то на ЦЕНЗОРе вещи и похлеще писали. Кроме того, мне интересно, вы сами этот репортаж (про рабов для Нац. гвардии) Первого канала видели, или вам о нем известно только из пересказа ваших СМИ?
Видел, там "местный" житель — свидетель зверств Хунты рассказывает репортеру, что нацгвардейцы говорили, что каждый получит здесь участок земли и по два раба из местных.
Леший пишет:
Вообще-то поменьше. Было в районе 30 руб. за долл. сейчас 54-55 руб. за долл. Насколько там гривна упала по сравнению с февралем?
При бегстве Януковича бакс 10 грн стоил, счас по офиц курсу = 15.77, на след год его планируют не больше 17.
В Россие же рубль с 30 подпрыгнул сначало до 80, потом благодаря закручиванию гаек, которое еще неизвестно к чему приведет, сполз аж до 54. Итого гривня обесценилась в 1,6 раз а рубль в 1,7. При всем при том, что я писал выше.
Леший пишет:
Вот только это все же армия. И противостояли ей обыкновенные "шпаки" (правда, учитывая их возраст, в большинстве своем отслуживших в Советской Армии), часто вооруженные простыми охотничьими ружьями.
Это вы про офицера Гиркина — Стрелкова с его бригадой? Или про "отпускников" которые массово через границу шли? И самолеты боевики наверное из ружей сбивали.
Den пишет:
На начало года гривна стоила 0,12 бакса, на сейчас 0,06 бакса. Т.е. падение в два раза ровно. Рубль был 30 за бакс, стал 52 за бакс. У вас по арифметики точно двойка была?
На момент установления новой власти доллар был около 10, и потом еще просел до 12, учитывая немалые средства, которые бывшая верхушка успела прихватить с собой, пока Яценюк его не стабилизировал. Потому отталкиватся стоит хотя бы от 10 грн за бакс.
И да, ваш курс в 52 уже безнадежно устарел, счас доллар уже 54 стоит
Den пишет:
Применение ТЯО в аэропорту уже забыли?
То не Цензор утверждал, а Галетей допустил, с оговоркой надо проверить, а это немного разные вещи.