Виталий пишет:
Ден, я отлично понимаю почему это надо ВВП
Поделитесь пониманием?
Виталий пишет:
Я не понимаю какая в этом выгода для страны или для народа
Стране деньги не нужны? И опредленный авторитет в деловых вопросах? Что народу усе это по вашему не нужно я смутно догадываюсь
Виталий пишет:
Ну кстати пресловутые 15 ярдов можно было бы отнести как раз к прямому финансированию
Нельзя вообще-то. Иначе и то с чего ВТБ купоны до последнего стриг — тоже финансирование.
Виталий пишет:
Бизнесу и Путину нужно возвращение к прежней ситуации. Когда Краина является партнером
Хто вам сказал эту... гм странность? Обидьте того человека коллега. По всем моим знакомым в самых разных областях (это и некоторые форумчане да) инфа одна — программы змещения запускаются всерьез вне зависимости от исхода текущего кризиса.
Виталий пишет:
худо-бедно управляемым
Это плохо?
Виталий пишет:
И понятно что если из финансового сектора Краины вытащить треть, то там скорее всего станет Гуляй-поле. А так же энное число бизнесменов, из разряда близки к телу, потеряют свое бабло
Э-э... больше никаких последствий не? Намек — изрядная доля того самого "близкого к телу бизнеса" была на Донбассе... что не помешало отнюдь "превращению в Гуляй-поле"...
Виталий пишет:
Ну и дальнейшие траты на переваривание беженцев, на создание системы безопасности и т.д. и т.п.
Опять же уже и в любом случае... Но да — надо бы подрастянуть процесс. Вы против?
Виталий пишет:
Но тогда зачем было кликушество по-поводу "миллионов русских"?
Кликушеством имхо занимаются те кто не владеет (и по ходу не хочет владеть) ни информацией, ни арифметикой... В Новороссии уже 4 млн. русских... что вам не нравится? Это опустив "кликушество" некоторых про "неправильных русских"... иначе возмущения становятся и вовсе... странны
Виталий пишет:
когда меня разоряют-грабят во имя каких-то высших идей — я с этим могу смириться
Коллега вы извините, но вот честно — не заметно. Все полгода. Ваши постоянные возмущения расходятся с сим тезисом. Оно конечно ваше право...
Виталий пишет:
могу вспомнить что я на четверть болгарин Там правда тоже не сильно жируют
Вы меня в очередной раз в этой теме убили и съели... Коллега вы для пробы туда съездить не пробовали? Желательно не на море? Уровень жизни того же Донецка времен Янека для болгар недостижимая мечта...
Виталий пишет:
Т.е. вся война шла за миллиарды?
Коллега альтернативность вашего мышления в год синей лошади вызывае мою оторопь... Где я это написал? И простите какая война? Вы уже с кем-то воюете?
Виталий пишет:
пусть владельцы миллиардов за это и платят. А не
Шо вы заплатили то? Странный вы какой-то... приводите рассуждения владельцев миллиардов... а потом быстренько переводите на себя любимого
Виталий пишет:
Да и те кто воевали на Донбасе, сдается мне воевали немного не за это
Тех кто воевал на Донбассе оказалось банально мало. И вообще давайте вы не будете за них говорить а? Некрасиво. Захотят — сами скажут.
Виталий пишет:
а к чему тогда были ваши спичи о "лучших русских"?
Мои? А вам непонятно? Ну да я всегда говорил и говорю, что народ Крыма и Донбасса оказался куда лучшими русскими чем разного рода россиянцы страдающие за "Путин слил" с дивана в промежутках между поисками хамона с пармезаном. Я знаю, что де-факто 2 млн. тех русских вошли в состав РФ, а еще 4 млн. организовали свое государство в Основном законе которого фиксируется желание войти в состав РФ. Уж на что сил хватило. В чем у меня то противоречия? В отличии от...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...