Виталий пишет:
ДЛя России тоже. Ибо ни одна из нормальных целей в войне не достигнута
Коллега для России разрыв перемирия хохлами через пару недель дает красивую картинку. То что лишняя тысченка ребят из ВСН погибнет + энное количество мирных жителей... ну типа приемлимые потери. Просто я считаю что та картинка нафиг того не стоит. Всем уже все ясно, все себя показали и выбор сделали. И про хохлов всем не слепым тоже все понятно.
Если конечно перемирие сохранится... но:
а) верится с трудом
б) судя по тому что наши погнали по газу волну совсем уж по взрослому — зима гос-ву 404 предстоит та еще.
Виталий пишет:
Крым, повторюсь, сам по себе приз уж больно мелкий
Я фигею дорогая редакция. В общем "так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"(с)
Виталий пишет:
все лето воевали, дабы Ахметов остался при своих
Коллега это просто смешно. Меня вообще забавляют попытки носится с Ахметовым как с писанной торбой с июня где-то. Ибо он с того времени просто не игрок... так фигурка "Лошадью ходи — лошадью!"(с)
Виталий пишет:
Мое отношение к Донбассу ан-масс достаточно хреновое
Коллега я за наши весенние споры понял, что вы легко определяете себя в меру всех вещей Я такого ЧСВ все же лишен. Думаю, что к счастью. Для меня важен простой факт — русские или нет. И как плюшка готовность лить кровь за эту русскость. Мое личное отношение — побоку.
Виталий пишет:
Что косвенно подтверждает мобресурс ДНР/ЛНР
Коллега не надо грязи. Такое количество добровольцев для ГВ без нормальных целей (что вина РФ во многом) не просто нормальное — оно высокое.
Виталий пишет:
А также рассказы о нищасных беженцах от войны в т.ч. и на русской земле
Там все неоднозначно Главная проблема на самом деле не в людях, а в идиотской политике наших власть придержащих.
Виталий пишет:
Но тех кто реально воюет, тех сливать нельзя. Потому что это как бы не последний раз когда России поверили...
Коллега как бы сомнений в том, что самим ополченцам и членам их семей убежище в РФ дадут без вопросов. Токо вот это будет именно что слив. Победить должен именно Донбасс как целое.
Виталий пишет:
Очень похоже что Россию таки подписали на дальнейшее содержание Юкрении
Ну вот пока в упор не вижу. Наш тонкий намек полякам и словакам насчет реверса больно в это не вписывается.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...