Luxor пишет:
если Вы видите, что кавказцы всех достали, значит есть за что.
Не гоните пургу. Чем достали ? Тем, что лезгинку танцуют на площади ?
И кого достали ? Москвичей ? Почему то ни Краснодар, ни Ростов, ни Новороссийск кавказцы не достали. И Питер не достали.
Я уже говорил. Хотите избавиться от кавказцев — перестаньте их финансово поддерживать. Но ведь не перестанете. Все равно будете посещать кавказские рестораны, покупать продукты на рынках у кавказцев.
Luxor пишет:
Мягко говоря, заблуждались. Вот ещё про Свиридова — Вы говорили, что следователь законно отпустил приятелей его убийцы, а меж тем на следака за это завели УД (под давлением Манежной, иначе бы не почесались)
Я не заблуждался. Я и сейчас говорю, что следователь законно отпустил приятелей убийцы. А то, что возбуждено уголвоное дело по факту, так оно будет прекращено.
Luxor пишет:
По сравнению с джигитами? Да.
Глупости. Это из той же серии, какие бандиты лучше, русские или кавказские. А бандиты все одинаковы. Так и тут. Для меня что Свиридов, что его убийца Черкесов — мрази и отморозки.
Luxor пишет:
если бы кто-то говорил про убитого в ВОВ советского солдата, что его правильно убили, потому что до призыва он на деревне был хулиганом.
Сравнивать солдата, погибшего в ВОВ, и отморозка, которого завалили в пьяной драке, как бы не совсем корректно.
Luxor пишет:
Уверяю Вас, и я, и многие добровольно пойдут в военкома, если увидят, что это поможет окончательно решить проблему.
Знаете, когда о необходимости войны говорят люди, которые откосили от срочной службы, мне становится смешно ...
В Москве реально призывают 5 % тех, кто подлежит призыву. Спасибо, но на двух чеченских войнах уже достаточно погибло пацанов из провинции.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....