Модо пишет:
Как бы не отделилась Галисия, раз
Я думал над этим, но я не знаю какий-либо силы которая в РИ выступала бы за это в 70-е. В отличии от басков и Каталонии. Хотя в Галисии и на территории бывшей Португалии возможна интересная игра с участием бразильских спецслужб и ограниченного контингента. Но в успех я не верю.
Модо пишет:
Возможен целый Регийский полуостров, горный и даже сейчас промышленностью малонасыщенный
Да. Остатки государственности на юге Италии и Франции предусмотрены. Но на уровне департаментов. Что не исключает последующее объединение.
Модо пишет:
или Республика Италия, или Аль-Итарийя
Давайте и то и дрогое? Одно на носке, другое на каблуке.
Модо пишет:
на что делим Индонезию? Не забыть Ачех. Возможен Бали, Ириан
На ваше усмотрение Я ж сказал что в целом "третий мир" вам на откуп если есть желание. Все перечисленное разумеется отделим.
Модо пишет:
возможно Паттани, на юге Таиланда
Гм. Замысел в том чтобы реализовать те государства которые имели шансы, но были подавлены благодаря помощи СССР или Запада "законному" правительству. Паттани в РИ относится к таким или было подавлено своими силами?
Модо пишет:
хороните Камбоджу и Лаос — сперва резьба по дереву, потом их съест Вьетнам
Ответил выше.
Модо пишет:
Бирму колем. Навскидку: Кавтхолей (возможно еще одно кареннское государство отдельно), Хмонг, Па-О, Шан, Палаун, а также Владения Бога чуть позже
Здесь полностью согласен. Кстати там еще один фактор — массовая китайская миграция. Мне кажется в этой каше реально создание там китайского государства, но вот на какой территории?
Модо пишет:
Халистан. Зуб даю, что будет
Будет куда он денется. Планируется еще большой Бангладеш, т.е. Бенгалия. Что еще?
Модо пишет:
Шри-Ланка, возможно, развалится на Ланку и Тамил-Илам, но может и уцелеть, прибарахлив юг Индостана, если голоб ударит меньше
Голод по ним ударит меньше, но я не думаю, что континент настолько ослабнет. Скорее наоборот вначале возникнет тамильское государство на юге Индостана, а затем на Ланке.
Модо пишет:
Бугенвиль, Малаита
Эт-та-а вы о территории Австралийского Союза?
Модо пишет:
пишите некоторое количество островов к Австралии
Угу. Я им даже Бруней думаю запмсать...
Модо пишет:
не завидую Филипинам. Максимум — чуток нюка, минимум отделение Бангсаморо
Правильно не завидуете. Нюка чуток только потому что у Китая ракет мало. Но в том числе и по столице. Так что Бангсаморо это они еще легко отделаются. Там других сепаратистов нет?
Модо пишет:
Казаманс, пославший подалее остальной Сенегал, намного отстающий экономически. Пошлет на чистом английском — на другом в районе не говорят
Опа, вот и еще один претендент помимо Ганы на роль экономически развитых "африканских пантер".
Модо пишет:
После захвата Анголы возможно, но маловероятно отдельное коллаборационистское правительство Кабинды
Ангола присоединена к ЮАР. Как и все вплоть до юга Заира.
Модо пишет:
Что с Эфиопией у нас? Если ничего, то взможна заруба с арабским миром
С Эфиопией ничего. А вот в арабском мире попытка Ирака всех объединить. Вне зависимости от успеха им не до Эфиопии. Кстати Эритрия здесь я думаю раньше отделится.
Что по остальной черной Африке? Коллега вы даже Биафру забыли... Ай-яй
Модо пишет:
бедуинские мятежи в Морокко
И что?
Модо пишет:
агрессия Алжира по всем направлениям
Каким всем? Минимум Ливия тоже ведет такую же агрессию и имеет все шансы Алжиру вломить.
Модо пишет:
До какого рубежа и насколько густо ее нюкнуло точно?
Расход ракет в соседней теме. Подробно пока не разбирали. Простор фантазии.
Модо пишет:
возможны Лакота и Республика Техас (маленькая и далеко от центра исторической, м. б. Оклахома, там вроде нюкать нечего). На свободных землях возможен варлордизм на базе сепаратизма штатов, а также парочка нацистских микрогосударств
Что то подобное и планируется. Вы Дакоту имеете в виду? В Техасе много целей. На северо-западе планирую государство военных как в СССР только гораздо меньше. А сепаратизм при том дестрое не на уровне штатов, а на уровне провинциальных городков Среднего Запада.
Вот с Канадой пока не решил.
Модо пишет:
о широчайшем в плане возможностей для финансирования ЮАР белым сепаратизмом в Бразилии (штат Санта-Катарина, емнимп)
Угу. Будет точно. Насколько успешно надо смотреть. Кстати не только ЮАР, но и Аргентиной.
Модо пишет:
Израиль...
Нету его.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...