ГОРЕЦ пишет:
просто страна чуть чуть развитие Румынии где то рядом с Чехией и Польшей а может и их чуть развитиее
Это даже не смешно. Присоединяюсь к предыдущим докладчикам, промышленность Кавкасии равная польской, а тем более чешской это фантастика. Коллега ну вам же на нескольких форумах уже сказано — у вас венгерский уровень это максимум. При том, что Венгрия на флот не тратилась. А вы его на уровне той же Греции держите. И не надо равняться на производство Румынии и Венгрии в ВОВ. Там немецкие комплектующие. Вам столько никто не поставит.
Стрелковка и артиллерия нормально. Танки немного фэнтези, но сойдет, но авиация в таких количествах это перебор. Если хотите что-то подобное, в 43-44 гг. идите под США и получайте от них поставки по ленд-лизу. Но понятное дело, это означает после войны американские базы на территории Кавкасии со всеми прелестями.
Коллега я вам сочуствую:)) Думаете не хотелось в Югороссии свои танки еще в ВОВ? Хотелось. Но как я говорил на слете первые появятся только в 1956 году и то сильно содранные с английских образцов и с 30% импортных комплектующих...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...