В.Лещенко пишет:
Надеюсь у них ума хватит и дадльше терпеть -а то ведь передавят
Кто? Чинуши пузами?
В.Лещенко пишет:
И сколько стоит в Москве -
Сколько надо — столько и стоить! Чтобы шоблу нургалиевскую разнести — хватит вполне!
В.Лещенко пишет:
Они будут выполнять пркиаз Нургалиева
А вот хрен его знает! Там много армейцев, ой как много!
В.Лещенко пишет:
но то что армейских надо бдет расскасироать чем раньше тем лучше --надеюсь власти допрут
Не допрут! Они грызтся между собой будут!
В.Лещенко пишет:
У ОМОНа
Что, больше чем в полку? И учтите, Лещенко, это не выжившую из ума диссиду по Тримфальной гонять, это драться насмерть надо!
В.Лещенко пишет:
Все генералы покорно ложились под политикуо и не пищали
Лещенко, ложились и ложатся публицисты! А я жду доказательств как ложился под власть например генерал Ивашов?
В.Лещенко пишет:
Нет -- всего лишь хорошо помню новейшую историю...
А я помню, как Ваш кумир отдал зверям русских офицеров только за то, что они выполняли приказ! И как после этого воевать? И как верить ЭТОЙ власти?
В.Лещенко пишет:
Диаспоры на власть не претендуют и будут служить за пайку
Особенно азербайджанская! И за пайку они будут служить очень жирную! За счет наших детей!
В.Лещенко пишет:
понимать ельцыноидов гробивших армию и назначавших тупиц
Почему Вы о ельциноидах и о действиях в отношении армии говорите в прошедшем времени?
В.Лещенко пишет:
Сколько бы не было.
А в ФСБ, между прочим есть целый УРАФ и еще до фига интересных служб, вплоть до должности начальника бассейна и заведующего кабинетом стажеров! Их тоже по А+++?
В.Лещенко пишет:
создадут нормальные киббуцы
С дубинаторами, которые будут по баракам ходить и одеялко у сисадмина Пети поправлять, заодно смотря, как бы его не обидели злые урки-соседи!
В.Лещенко пишет:
Или поручат это сельхозотделу мэрии
В мэрии нет такого отдела! Или Вы для Скрынник уже должность подыскали?
В.Лещенко пишет:
Ясно -- "Учить будут по нашему --ра-два! А книги сохранят так --для больших оказий!"
Нет фэнтэзи писать будут!
В.Лещенко пишет:
у нас кто --не офицеры?
У вас — публицисты! Проправительственные!
В.Лещенко пишет:
Минобороны пркиажет. думаете --не подчиняться? Мятеж -- ну так сам Бог велел газовичко подогнать и рвануть без разговоров
А Вы уверены, что Вашего борова раньше не рванут?
В.Лещенко пишет:
Кстати --кто вам сказал что в этом арсенале что-то лежит?
Чего надо — то и лежит!
В.Лещенко пишет:
А если начальники арсенала и его охрана минировать не дадут?
Ага, Наташа Сергунина глазки построит, сисечки покажет и все ее сразу послушают! В кустах за КПП!
В.Лещенко пишет:
Я думаю они исправно поднимут руки ибо умирать не захотят --за то чтобы генерасты правили.
А что, чтобы лучше правили охреневшие от вседозволенности чинуши с ментами и публицистами?
В.Лещенко пишет:
Чем? Для этого подготовка нужна... А чтобы не пустить колонну в капотню даже бензовоз не потребуетя-- а прото вываленные на мостах через Москва-Реку и на путепроводах бетонные блоки
Конечно! Азеров Вы не трогаете, так как они устроят армагеддец в Капотне! Видимо из травматических пукалок нефтебаки обстреляют! А десантная разведка не прорвется! К Вашему сведению, они все ТЭЦ заминируют так, что ваши менты ничего не заметят!
В.Лещенко пишет:
Не играете вы против ФСБ...
А чего ФСБ? У Вас наверное куратор строгий, понимаю! Кстти, Вы уверены, что ФСБ и спецура в долю к ментам пойдет, а не к военным? Ведь в последнем случае у них реально шансы мозгом стать есть!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"