Ага-Хан пишет:
[quote]
Так вот не эколюционировавшие и вымрут!
То есть вы хотите чтоб погибла цивилизация и умирали люди. Я этого не хочу. "Поэтому я голосую --убить".
Если нормального чела выберут — почему бы не послушаться! Кстати, напрмер, на этом Форуме модераторов пока что все слушаются! Кроме Вас, почему-то!
Потому что модераторы могут забанить А чем ваш сратоста будет банить бандгруппу в сотню человек со стволами --непонятно
Откуда?
Ну так вы же говорите что у кого урожая нет --тот помрет. Кто-то и помрет а кто-то --большинство --помирать не захочет.
Спецназеры как раз у нас будут!
Да ни фига. Ибо вы им обещаете тот же каторжный крестьянский труд да еще в нагрузку --службу в вашем "полчении". А у бандитов им будет и колбаса, и водка, и бабы и рабы...
А бандюки в земле будут давно! Ибо, в отличии от Вас, я их социально близкими не считаю!
Как учит нас история -- бандюки оказываются в таких случаях на коне и становяться феодалами --как немытые волосатые варвары становились графами и баронами в бывших римских провинциях, примучивая труженников и горожан.
Правильно, потому что в ПТУ я экзамены не принимал!
А в мою академию вас бы и не взяли
Лещенко, у знатоков не может быть такого мнения относительно Вас!
А не про меня речь идет --а о принципах управления
Еще раз повторяю для особо одаренных: для выдачи пайка сколько человек нужно?
Трое -- чтобы следили друг за другом и не воровали. Теперь прикинем --сколько это по всей Москве с учетом населения...
По моему, есть инструкции по действиях при объявлении ЧП, где все расписано.
Или дайте ссылку или будем считать что их нет.
Зачем для этого нужен отдел, когда этим может заниматьися от силы пара человек?
На весь город?
А я думал, что это может сделать тетя Мотя или прапор с восемью классами образования! А оказывается для этого нужен целый чиновник! С высшим образованием наверное?
Во первых -- склад это не каптерка в вашей бывшей воинской части набитая консервами -- это скорее всего бывшая оптовая база --какой-нибудь торговой сети вроде "Пятерочки" или "Ашана". Во вторых -- желательно чтобы этот человек своим местом дорожил и не воровал --хотя бы из страха перед виселицей
что Вы находитесь в ее кадровом резерве! Так, мелкая сошка! Таких как Вы куча! И что, всем прикажете синекуру давать? Особенно в условиях ЧС? И рулить Вы ничем не можете! Потому что у Вас много апломба и мало знаний, как теоретических, так и практических!
Во первых --вы моей биографии не знаете, во вторых --у меня перед вами одно преимущество -- я готов подчинятся вышестоящим "без ослушания" А вы ведь не станете слушать "душонку бумажную" -- даже под угрозой капральской палки
Конечно, в лагпунктах пусть быдло ломается! Под присмотром азеров! А чиновник или публицист, неважно какой — золотой фонд! И как это он может на деляне работать! Он же патриций!
Добро пожаловать в 12 век, дружище! У нас в 12 веке все так живут --и князья с тиунами да герцоги с министериалами на полях не вкалывают -- для этого есть вилланы, сервы, смерды, холопы...
Да и в нашем XXI веке тоже не заметил чтобы милиционеры с работниками мэрии сортир чистили
Нормальные чекисты с миллиционерами и чиновниками на одном поле гадить не станут, не то что меры вырабатывать!
Наблюдаемая реальность противоречит вашим словам -- милиционеры и чекисты не только сидят с чиновнкиами в одних зданиях и кабинетах, но даже руководят ими
А зачем ресурс Капотне? Клубешники обогревать, где зажигают детки ваших чиновников?
Нет --чтобы НПЗ нормально работал и его работники были сыты
Угадайте с двух раз, у кого будет откачивать бензин: у битой "семерки" пенсионера Иванова или у "Икс-рейла" Маши Пупкиной, которая у начальника отдела в обеденное время публицистирует?
Вообще то у нас весь частный автотранспорт спецприказом поставлен на прикол --двигается толкьо служебный, специальный и грузовой
Для выделение ресурсов нужно не так уж и много инстанций! Создавать скипидарное производство будут специалисты в этом деле, а не проправительственные публицисты! Для того, чтобы их найти нужна девушка Наташа из Историко-архивного института, которая может шерстить справочники и базы, а не десяток даромедов в галстуках!
Отлично... Генерал Хрулёв бы конечно мог б вам сказать многое -- но он ведь был сталинский чинуша: чего его слушать.
Итак — для нашего скипидарного производства что прежде нужно? Нужны пайки для работников --а сперва определить штаты. Нужен бензин для машин на первое время --и способная ходить на скипидаре техника на остальной период. Нужно выписать мандаты этим вашим специалистам на изьятие нужного оборудования.
И нужно еще решить сотню мелких проблем по ходу дела --вроде того что человек которого вы определили в главхимики затребован нашими аграрниками для организации протравливнаия семян перед посевом. И все это решит "девушка Наташа"?
Лещенко, Вы что прикидываетесь? Где чиновные детки у нас учатся? Где их жены затариваются? Кто у на квартирки покупает? И это все на зарплату край в 100 тысяч!
И что из того? Может быть чиновник и вор --но хороший организатор.
Пришел ваш мент к сисадмину Пете и сказал, что ему его жена понравилась! Петя, конечно, возмущается, а ему предъявляют неповиновение приказам администрации в чрезвчайной ситуации. Вот Вам и бунтовщик готовый! На виселицу его!
Нет -- не на вислецу а в трибунал. После чего сисадмина Петю скорее всего отпускают? зато у трибунала появляются претензии к милиционеру Иванову
Лещенко, во-первых любой стукач будет стучать только то, что ЗАХОТЯТ услышать его кураторы, а не просто, что вижу — то пою!
То есть по вашему ФСБ на все резко забьет? Как интересно? По вашему даже в ФСБ разучились понимать что крах Москвы --это их личный крах?
Во-вторых, на фига менту Иванову это надо! Ему и так неплохо! Тем более, что особому отделу отстежка тоже с места идет, ему то это зачем?
Это каким же образом: если даже и не знают толком где этот особый отдел?
В третьих, у Вас нет городских и сельских. У Вас есть те же менты, в одном отделении годами работали, просто один на территорию уехал, а другой остался в городе! Или Вы местных в сельские менты записывать будете?
Да нет --они просто будут из разных отделений и служб. И за ними еще кроме бывшей ФСБ присмотрит собственная безопасность
В сложившейся ситуации Вы фактически провоцируете создание национальных бандгрупп!
Как же провоцирем если мы их вешаем?
А им это давали делать? Ваш кумир с Кадыровым лобзаться предпочел!
Я про 90е. В Ставрополье чеченцы ходили как к себе домой --угонять стада и машины.
ЧТобы чинуши и публицисты с голоду не сдохли, Вы это хотите сказать?
То есть по вашему при царях дохли чинуши и помещики, а крестьяне катались как сыр в масле? Интересная АИ...
Лещенко, скажите, откуда у Вас такая ненависть к русским людям? Понимаете, не все гопники! Не все конфеты воруют! Не все начальникам задницы за пайку публицистическую лижут! Есть люди, которые хотят и могут работать! Главное, чтобы им в этом не мешали, а помогали!
То есть это русофобы придумали что при царе русская деревня голодала, а 40% призывников мясо видели только в армии??