Каммерер пишет:
Наиболее адекватные и умеющие продумывать ситуацию на пару шагов вперед, готовые терпеть неудобства и рисковать ради своих семей рванут первыми
Это ваше имхо. По мне так это насквозь отмороженные психи. Скорее всего без семей ибо нормальная баба редко когда за такого замуж пойдет. Что сколько то таких будет никто не сомневается. Но вот что им в первые же дни удасться сбиться в крупные стаи крайне сомнительно.
Каммерер пишет:
Те кто решит, что можно перетерпеть, ужаться, "нас не трунут, мы любой власти нужны"........ Ну .... их будет большинство и их как раз и не жалко................
Понимаете ли коллега... как бы вам не хотелось обратного, но будет полно народу который считает — пока власть адекватна мы с ней. И именно они будут как собак отстреливать ваших героев-мародеров. Да-да мародеров. Ибо именно так называется то к чему вы призываете.
Ан.Павел пишет:
Где, в черте города?
Именно. Порядка десятка ЕМНИП. Т.е. вариант Че (электричество только в больницах) реализуется даже только на них.
Магомед пишет:
у нас речь про Москву , ау
А окрестности своего города я сам прекрасно знаю
Не ну им виднее коллега Волшебные боры финнских кудесников где 5-6 елок на километр пути...
Ivto пишет:
И насчет хранения зерна в достаточном количестве, имеются ли мощности?
Коллега у вас проблемы с чтением?
Фрерин пишет:
В период уборки урожая было завезено и размещено на хранение на оптовых плодоовощных предприятиях... На 01.01.2002 в городе имелось переходящих запасов ... зерна — 260 тыс. тонн
Ivto пишет:
А все ли они в пределах МКАД? Насколько знаю, очень приличная часть этих складов и баз вынесена на окраины, а то и в ближнее Подмосковье.
Вы неправильно знаете.
Лин пишет:
Ну это смотря где граница переноса
Насколько я понял из набросков рассказа коллеги — внешняя оградка МКАД. Т.е. даже внешней насыпи нет. Этакая крепостная "китайская стена" из земли. Еще один подарочек нашим мародерам-любителям. Хотел бы я посмотреть как такие герои будут с нее спускаться в том маловероятном случае если прорвуться до МКАД.
Каммерер пишет:
Если у нас в колонне 3-4 ДТшки, то съезд можно организовать
Гы-гы. См. выше.
Каммерер пишет:
Я полагаю, что прорвутся 20-50 групп численостью 500-1500 человек и с нормальным обозом (продовольствие, соляр, зимняя одежда, инструменты, оружие, меновые товары, лекарства, кое-какие стройматериалы) Еще 20-40 групп не смогут выйти за МКАД в том числе и по причине потери обозов (захват ментами и бандитами) часть завернутых повторят попытку прорыва, но при этом у них отсеется наиборлее сомнительный, трусоватый контингент. Это данные чисто статистического расчета.
Это данные пальцесосания. Ибо совершенно не учитывают времени требуемого чтобы собрать мифическую "колонну" и противодействия властей.
Каммерер пишет:
Вобще, на мой взгляд подвижный состав колонны должен включать как минимум один тяжелый "Катепиллер" полдюжины, а лучше дюжину гусеничных тракторов, весь обоз на полноприводных "КамАЗах", даже в качестве автобусов для женщин и детей "КамАЗы" "Торос". Должны быть грузовики и 2-3 автоцистерны с соляром. Бензиновые джипы можно включать на всячкий крайний, пригодятся.
Почему то до сих пор не описан сбор всего этого добра в городе с парализованным движением транспорта в течениии считанных часов и задействованных планов МВД и МЧС на чрезвычайные ситуации. Стесняется коллега наверное
Каммерер пишет:
В Москвабаде все можно достать
Да-да. В условиях техногенной катастрофы особенно. Гэндальф в помощь коллега
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...