Виталий пишет:
Ден, а в составе москвовского правительства нацменов совсем-совсем нет? И в составе москвовских силовых структур (например судебных приставов) тоже нет? И наша власть не будет подстраиваться под требования электората, осообенно горластого и наглого (как те же азеры)? Если мы имеем хотя бы четверть цветного населения в МОскве, то учитывая классческий образ действия отечественных чиновников — это полнейшая
В ситуации ЧП и осадного положения власть вообще-то не "подстраивается под требоания электората" особенно "горластого и наглого" --а бьет его по "наглой рыжей морде". Иногда насмерть.
Все это хорошо и замечательно. Потому как тогда цветных в МОскве было меньше и основную роль играли те же азеры. Которые устраивали демонстрации, если милиции покушалась хоть на одного из диаспоры. Потому Лужков и пиарился. А сейчас цветных в Москве куда больше
Но почему-то демонстраций а также монстраций и митингов никто не устриавает --кроме геев которым запрещают ихний парад да пары сотен придурков озабоченных девственностью кровавой ельцынской конститутции . Что -то у вас не сходится насчет распоясавшихся нацменов.
Угу. Замечательно. Т.е. хозяина оптоповй базы не выпускаем (благо он еще и азербуз в придачу).
Даже если он коренной русак.
Что делаем с хозяином мелкой лавочки, у которого нашлось десяток мешков крупы-муки и пять семей родственников, которые уходят с ним?
По обстановке.
Что делаем с таким как я, у которого дома периодически лежат пара мешков крупы, мешок размола и мешок сахара с десятком другим кг соли? Не считая домашних варений-солений?
Никто на ваши соленые помидоры не покушается -- уносите.
ЧТо делаем с тем же хозяином лавочки, у которого грузовая Газель? Или с выживальщиком — владельцем подготовленного джипа? Благо все джипы в случае ЧС мобилизуются?
А вот с этими вы правильно угадали. Уходите с тем что сможете унести, ну увезти в тачке. А трупы вздумавших прорываться с боем вложенные у блок-постов напоминают вам что "Никто никому ничего не должен" --ибо если вы думаете о себе родимом, то власть --о 8 миллионах остающихся.
Точно также как на получившем пробоину корабле никто не будет вам мешать прыгать за борт или даже спустить вашу частную надувную лодочку оказавшуюся в вашем чемодане Но вот за попытку прорваться в шлюпку вне очереди или мешать команде откачивать воду вас пристрелят или пришибут веслом по башке --и будут правы перед Богом, законом и людьми
И опять же, а почему? У человека зарегестрированно пять стволов, в полном соответствии с законом. Плюс запас патронов, купленных опять же за свои деньги. Эти пять стволов офигенно повышают шансы его семьи на выживание. ПОчему это оружие и патроны должны быть конфискованы, и пойти на пользу какому нибудь Лещенко?
А хотя бы чтобы никому не взбрело в голову помародерствовать с ними --хотя бы в селах так заботящих вас древних русичей. Один ствол в одни руки --и не больше полусотни патронов.
? Я даже не о легендах про тов. Луначарского, который умирал от голода на рабочем месте
Вы перепутали Луначарского с Цюрупой (кстати не тот ни другой ни разу не евреи).
Типа кабаков и борделей для элиты (ах да, наш "мэрзкий соловей" напел нам что чиновники так умаиваются на работе, думая о нуждах электората, что являются полными импотентами, язвенниками и аскетами),
В нынешней ситуации --да, есть такое дело. Но разница между ним и описываемым положением -как примерно между русским офицером середины 19 века мирного времени, играющим в картишки, ездящим к модисткам и попивающим "Клико", и им же -- на Кавказе или под Севастополем.
Во-первых менты ленивы. Во-вторых Ден, вы серьезно? Люди честно уходят из города. Оставив городу значительную часть своей пайки. Чем способствуют выживанию остальных. Почему их квартиры и имущество должны быть отданы на "позор и разграбление"?
Может прикажете к вашей частной собственности еще караул приставить? И обратно вас пустить? Вам никто ничего не должен -- свалили и Бог с вами но больше вы ни на что прав не имеете.
Золото и драгоценности, продукты, оружие, любовно подогнаное под себя, приличные походные шмотки, симпатичные девки наконец.....
Это все у вас заберут пасущиеся по лесам ваши коллеги имени Беркема.
Ээээ, это вообще как?
Вот я отправился за грибами. Встал часа в три, к рассвету дотопал до МКАДа, потом протопал километров 20 по лесу (потому как в ближней зоне все уже выбрано), набрал килограмм 20..25 грибов, до вечера топал обратно к МКАДу, неоднократно промок, с трудом взобрался на насыпь и.... столкнулся нос к носу с бандой папуасов блок-постом доблестной патрульно постовой службы. У которых на огоньке мирно варяться грибной супчик. Пепсы радостно кидаются ко мне, в темпе выгребают самые приличные грибы, скороговоркой зачитывают постановление о конфискации всего собранного в пользу "работающих"... Рядом шакалит Лещенко, жадно посматривая на кучу конфискованных грибов и одновременно голосом Левитана читающий поставновление о повышении уровня жизни всех трудящихся.... Вам такая картина кажется нормальной?
"Нет сынок, это фантастика"(с) Особенно про 20-25 кг грибов Тем более что грибники будут жить в лесных лагерях -и там же ночевать, харчуясь грибным супом. Это как-то удобнее с точки зреняи логистики.
Ден, при 250 граммах к весне будет смертность в 300..500 тыс человек в месяц и законченные доходяги, которые не смогут работать. Увы, но это так.
250 --это иждивенческий паек второй категории -- большая часть стариков, и инвалидов, и еще некоторые . Остальные будут получать эти 250 плюс дрожжи, грибы, и т.п. В общем все чего вы хотитите их лишить потому что видите ли боитесь что чиновники сьедят линюю банку черной икры.
Не, оно конечно оптимально было бы силами азеров и грузинов вырезать нохчей, потом на первых натравить армян, на грузин абхазов с курдами, потом на выживших татар.... , а потом аккуратно смести в совочек все что останется. Но больно часто они по городу рассеяны...
Да — и всем выживальщикам --по пуду человечины --дабы им лучше выживали. И детей с беременными гланвое не забыть утилизировать --а то выживальщикам в лесу мяса не хватает, а совбодная личность без мяса не может.
Что меня успокаивает — они никакие производственники и никакие военные, это если говорить об азерах.
Да -то ли дело московский офисный хомячок --и воин могучий, и на коленке звездолет соберет!
Ну как бы да. Потому что разгонять их будет не Лужков, а зам Лужкова. У коего зама в этом отделе работает дочка, у которой там же пяток подруг. У коих подруг папаши — все нужные люди
А насчет переформирования — так совершенно согласен. Только это никак не уменьшает количества дармоедов, которых вам придется кормить. Кстати тот же нацотдел — он в основном лоббирует нацменов...
Ага --мэрию значит тоже разогнать --чтобы никто не мешал выживальщикам мясцо то живое оприходовать! Знакомо... Точно также диссида требовала разогнать КГБ и "дать свободу" чтобы никто не мешал им разваливать страну.
Найдите профессора-историка специализирующегося по Высокому Средневековью. Всяко больше будет пользы, чем от поца, который с киевским князем по безналу будет расчитываться....
Ошибаетесь -- тонговлей нужно заниматься торговцам -- хотя бы потому что он в отличие от профессора это умеет. Впрочем, особой пользы от торговли не ожидаю -- выход прибавочного продукта как говорилось очень низкий, а транспортировать --за... колодишься.
Вообще-то я. Решил что их слишком мало. Впрочем погромов я устраивать не собирался, зрелище еврея-коренника в упряжке при пахоте вполне потешит мои антисемитские чуйства .
Нет-с- --это вас не потешит. Это мы с Абрамом Моисеичем потешим свой здравый смысл -- когда после трудового дня найдем на свежей росчисти землянку набитую склетами свободных личностей
Угу. С теми федеральными чиновниками, которые имеют компромат на своих коллег — тоже?
Да какой нафиг компромат в ситуации БП??? Тем более что швейцарсике банки в сейфах которых он лежит --тю-тю??
Если 2 млн легковушек, то у вас остается всего-навсего 1.8 млн грузовиков. Которые, напоминаю жрут вдвое-втрое от легковушек.
В Москве 1,8 миллионов грузовиков? Ну тогда вообще проще некуда -- нам больше 100 мкаксимум тысяч не понадобится --разве что не будем ездить грабить местных пейзан.
Их производительность выше при механическом приводе
Не затруднит привести выкладки разумеется?
Вся земля под Москвою пригодна для с/х использования?
Для товарного --может и не вся. Но чтобы выращивать еду дабы ноги не протянуть --процентов 90.
Значит "перепутают с кабаном" и накроют стрелковкой
Аж двух возвращающихся из самоволки на ближайший хутор
Мавры — это Гранадский эмират к примеру с Кордовским халифатом...
И они ходили по ВСЕЙ Европе?
Нет, за полвека до этого.
Не считается. Поколение помнившее это и то почти вымерло. К тому же --это если считать Вильгельма Завоевателя. А основная эпоха викингов закончилась уже скоро как век.
С кочевниками в основном. И с князьями, которым совершенно не улыбается отдавать власть каким то непонятным придуркам.
А зачем воевать с князьями? Наша сфера интересов --поволжье и Каспий. Да и с кочевниками --тоже. И даже в случае рейдов за едой, войны тем более нет -- пока богатыри на коняшках богатырских доскачут , мы спокойно упакуем конфискат в машины или на суда, и отвалим -- если по суше то со среднйе скоростью 30 камэ в час.
Общество московское уже более 20 лет с упоением уничтожает своих соотечествеников.
Не путайте Москву с федеральным центорм. Общество московсоке даже чеченскую войну не одобряет -ни первую ни вторую.
Коллега, я и здесь и на ФАИ неоднократно убеждался что ваши представления с реальностью коррелируют очень плохо. ПОэтому предпочту верить другим людям
Ну ваше право не верить москвичу -отцу дочки школьницы. На наличие нациоанльных школ на моей памяти никто не указвал --напротив -- обуждались проблемы связанные с детьми гостей с юга в классах рядовых школ, и встречные заявления представителей диаспор что они не хотят школ-гетто, а хотят чтобы их дети получали полноценное образование на общих основаниях.
Они жили далеко не честным трудом. Их образ жизни УК СССР сильно не поощрялся. Особенно в части статей "Спекуляция" и "Хищения соцсобственности"
Что -- все? И даже в горных аулах? Они баранами друг с другом фарцевали?
Т.е. о вкладе старательных узбекских работников здесь неоднократно говорили. А Х-55 собирали таки русские
То есть там не было ни узбеков ни азербайджанцев? Вы утверждаете это определенно?
Грамотно проведенная национальная резня — это СПАСЕНИЕ для России [/quote]
В Грузии тоже так думали --теперь Грузии де факто нет. Я не фанат "новой России" но как бы то ни было я в ней живу и рушить свой дом постараюсь помешать любыми способами --и само собой одобряю борьбу с разрушителями его. Любыми методами.
[quote] Свое?!?!??!? Т.е. слить горючку с военного парохода и толкнуть налево — это значит взять свое????? Да...., видно близкое знакомство с московскими чиновниками.... Гавриил Попов помниться что-то о "естественной ренте" там говорил...
Да --конечно им следует умереть от голода во славу российского капитализма!
На сказочку что "менты стоят друг за друга" очень любят ловить молодых залетевших ментов. В тюрьме она их сильно утешает....
То есть это не в России мент пристрелил двух школьников в Туве и поулчил условный срок? И не в Росси мент потоптавшийся по [del][/del] вернулся на службу через три месяца?
Ну... формально экзамены могли быть. А могло и не быть.
Плиз -ссылку на прием без экзаменов по национальной квоте.
В любом случае нацмены обычно толком говорить по-русски не умели
То есть например Р.Хасбулатов и А.Акаев толком не умели говорить по русски?
Угу. А после — очень специальные закупочные цены
Сейчас вы скажете что цитрусы должны стоить дешевле картошки -потому что в них вкладывается меньше труда -- и я начну материться
Неа. Я пишу на основании документов. Кинишки — это для вас...
Это каких? Из "Мумуриала" --ах, пардон "Гемориала"? А про профессора Базилевского эти документы ничего не говорят?
Т.е. высосали из пальца...
В отличие от вас, я про эту историю читал еще в школе -- в СССР выпускалось немало научно-популярной литературы, если кто-то помнит.
.
Меня смущает что при том что гектар может прокормить 4...10 человек мне на шею повесят еще и дармоедов, которые собираются лупить меня по спине за мой же счет.
Кстати если на поле выгнать десятки тыщ человек вы точно останетесь без урожая.
Ну с цифрами вы погорячились, а лупить вас будут если вы начнете качать права и вопить о свободе вместо того чтобы слушать дядю-Ваню колхозника. А что до численности --то большому полю- большие бригады
Угу А лебедка энергии не требует...
Требует --вот дрова для вертящего её паровичка или газогенератора и будут рубить в ближайшем лесу возвратившиеся выживальщики -- за камбий и дрожжи
Не, обойдется мерия. Кстати эти решения я уже в теме озвучивал
Не припомню --разве что предложение ходить за грибами пешком из центра москвы за 20 камэ --с точки зреняи логистики идиотское.
Все эти помещения или использовались от безысходности, но тогда ни о какой выживаемости речь не шла, либо СПЕЦИАЛЬНО СТРОИЛИСЬ для проживания большого количества людей.
То есть когда в войну эвакуированных размещали в школах или театрах -- ни о какой выживаемости речи не шло? А они вот выживали --даже обходясь без забоя на мясо граждан неправильных национальнсотей"
Кстати, господин липовый энергетик — вас не учили, что котельная или ТЭЦ расчитанная на микрорайон в общем и целом куда ВЫГОДНЕЕ той, что отапливает один дом?
В общем и целом -- в нормальной ситуации. А сейчас наоборот -- мы отапливаем один дом, в котором живет МНОГО людей -- затрачивая куда меньше топлива чем на большую ТЭЦ. Вам понятно, господин липовый управленец?
Про второго не читал. Толкьо вот все эти замечательные люди, вместе с их замечательными потомками так и не додумались до создания промышленности. Мне этого достаточно
Господину липовому историку я позволю напомнить, что во времена когда жили эти люди, Европа вообще не додумалась вообще ни до чего, явяя собой полный нуль. Или точнее -- диковатый мир наподобии нынешнего Северного Кавказа --населенный "чоткими пацанами" в дрянных доспехах, доставлявший неприятности цивилизованным исламским и византийским соседям.
Рауль-Юрий Георгиевич Эрвье. Ни разу ни перс, а совсем даже полуфранцуз.
Про роль Ф.Салманова в этом деле вы не слышали. И почему я не удивлен, господин липовый нефтяник.?
"Ближайших помощников" у Королева не было.
http://www.cosmoworld.ru/spacehistory/baykonur/kerimov.html
ирригация, мой неграмотный друх, воду не создает. Она ее только перенаправляет. И влияние ирригации на климат — ничтожно.
Именно поэтому раньше в иракских полупустынях был цветущий сад -- пофиг то на воду.
Нет, они находяться на сильно разном расстоянии от моря. Но вам этого не понять.
А Каракумы и Устюрт? Они тоже очень далеко от моря? А пустыня Атакама? Она тоже видать центре континента, хе-хе!
Именно так. ПОтому что количество людей в Москве способных построить деревянное судно в полторы килотонны — равно ноль целых, хрен десятых. Это не говоря про то, что деревянное судно требует запасов подготовленного леса, которого на Котлине почему то тоже нету.
Во первых --у нас есть чертежи и знатоки деревяного судостроения малотоннажного и вообще деревообработки -- которых мы не позволили капитану Очевидность уморить в рукотоворных эпидемиях, загнать в тотальные выживательные экспедиции и пустить на мясо для "свободных личностей". Во вторых --у нас есть золото за которое мы наймем других знатоков в Любеке или Брюгге. В третьих -- никто не запретит нам заранее послать небольшую подготовительную экспедицию которая заготовить лес и потихоьку начнет создавать инфраструктуру. Если не заморчаиваться на национально-расовые теории --можно многого достичь --как достиг СССР
Угу. И внури место для дров есть, и колосники???
Колосников нет, но место найдется. Это если делать а не рассуждать что это невозможно и всем надо умереть.
Да конечно... Одним махом всех побивахом... ЧИтал он там что-то... СОлдат было десятка полтора. Матросов — которые воевать умели более чем хорошо, раз в десять — двадцать больше.
Тем не менее солдаты дали мародерам... трынды.
да-да-да... И никому из офицеров и джентльменов не пришло в голову, что в низах корабля еще несколько сот человек за которых они вообще-то отвечают.
Сразу видно большого знатока морского дела. На корабле есть аварийное расписание, по которому и полагается действовать в случае катастрофы --а не бегать по палубам в поисках --что бы мне сделать такого полезного. И офицеры дейстоввали сттрого по нему -- пока кэп мысленно прощался с пенсией.
Современной армии никто не ставит задачи установления контроля над городом или местностью. Это во-первых и в главных...
Это как? Из уставов уже убрали положения об оккупационном режиме? Амеры не брали Кабул?
Жены и дети охотников являются добычей ментов, которые берут все на что их глаз лег.
Вы перепутали стражу порядка с мародерами --вот эти свободные личности могут. А голословное обвинение милиционеров в геронтофилии и педофилии очень позабавило. Лишний раз показав --почему народ вас, свободных личностей не любит и ваши партии прокатывает на выборах.
И кстати, Лещенко, я понимаю что с живыми людьми вы почти не знакомы, но хоть форумы почитайте. Охотники и все оружиевладельцы КРАЙНЕ НЕГАТИВНО относяться к власти. Ибо слишком много от нее натерпелись.
ха-ха --вы это говорите зятю охотника с сорокалтним стажем. И ругать власть за дебильные инструкции и уйти бросив все наугад — имея предтавление о том каково это -жить в лесу -- две большие разницы.
Если помните то я говорил о необходимости сохранить метро, для будущего возрождения Москвы.
Лещенко изрек что метро нафиг не нужно, потому что:
цитата:
Так они (рабочие) и живут рядом с предприятиями --как при царе в рабочих казармах. Осуществляем этакий трансферт населения.
На мое замечание что потребности человека не ограничиваются едой и сном, клиент ничтоже сумнящеся ответил
цитата:
Не я а чрезвычайная ситуация. Впрочем еще и еще раз --кто не желает работать на заводе присоединяется к аграрнмым колоннам и сажает брюкву до посинения.
Логика потрясающая! Во первых --призыв по одежке протянуть ножки. Во вторых... Ну тогда у нас в России тоже жизнь не сахар --вместо того чтобы кормить свободных личнсотей задаром, власть установила такой порядок что им нужно работать на заводе или в офисе, стоять за прилавком, или сажать картошку в селе, или на худой конец --собирать черемшу. Ну или грузить мешки на базе у Мамеда Кадыровича. А тем кому это впадлу, приходится становится бомжами, и собирать бутылки, получая палкой от милиционеров.