alexflim пишет:
Если что "Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности взаимодействия тел." если вы этого не знали ну прастите.
Причем тут это? Еще раз, я говорил не про силу. Я говорил про энергию.
alexflim пишет:
Ну конечно куда мне, я вот действительно не понимаю как при 200кдж в ударе у лыцаря ручки не отрываются или что более вероятно он не улетает наф с лошадки.
За счет сложной конструкции ланса. За счет хитрой посадки с фиксацией. За счет в т.ч. и потерь в системе "лошадь-всадник"
alexflim пишет:
считать систему ЛОшадь+рыцарь+копьё — абсолютно жёсткой, а почему так мне объяснить отказываетесь... должно быть от избытка аргументов.
Коллега, если бы вы были не пейсателем, а читателем, то вполне могли бы прочесть где я писал в т.ч. и о потерях в системе
alexflim пишет:
Да что вы говорите? Какой кошмар, пол века районировали как жить? Ничего что у нас щас половина семян завозные, и ничего как-то собаки растут без районирования по пол века.
Ой, порадуйте меня еще раз своими креативами. Коллега, я кагэбе в свое время этими семенами торговал. И отлично знаю что завозных среди них — почти нет
alexflim пишет:
Ну ямки то вырыть под картошку квадратно гнездовым методом он сможет? или тоже надо пол века районироваться.
Вы картошку в ямки сажаете? Орригинально, нормальные люди таки борозды делают.
Вырыть крестьяне могут. Если вы над ними стоять будете. А вообще гуглите на тему "картофельные бунты"
alexflim пишет:
В пирод, подожгите какнить силикатный кирпич при помощи горшка со смолой.
Заброшу его в окно. Или пущу несколько десятков зажженых стрел, если вы додумаетесь поставить решетки. Правда напоминаю, что вопрос производства силикатного кирпича, а также строительства дома, силами пары офисных хомячков у нас остался открытым.
alexflim пишет:
Причём тут стоимость? м ычто комуто платить будем? а скорость прокладки 3 тыс км грунтовки меня вполне устраивает, за 7 месяцев уложимся.
Дайте эту цифру в человеко-часах, как вам предлагали
Что до 7 месяцев — изрядно повеселили. Я конечно понимаю что вы у нас специалист по всему, но вот Инет нам говорит другое:
«Ориентировочно длину годо-вого участка работы комплексного потока в южных областях Российской Федерации можно принимать для равнинной местности 75--100, пересеченной -- 60--70, горной -- 25--30 км; в централь-ных и северных областях для равнинной местности -- 40--60, пере-сеченной-- 30--40 и горной -- 15--25 км» Это конечно для дорог с твердым покрытием. Для грунтовок все немножко попроще: «Обычно длина захватки при строительстве дорог составляет 0,5—1 км. Тяжелые автогрейдеры сооружают за смену до 1,5—2 км грунтовой дороги.»
Это все правда без учета того, что у вас все ремонтые и складские мощности находяться ТОЛЬКО на одном конце дороги. И за время строительства вы начальные участки убьете в ноль, только перегоняя строительную технику.
И без учета строительства мостов (а их придется строить мно-о-го). Сейчас строительство километрового моста — это 4..5 лет. Меньше чем в год вы не уложитесь просто по технологии строительства. А наплавные поток в миллион машин не выдержат.
По поводу "обойти горы, засыпать болота" вот сейчас смотрю на карту Европы, и думаю, как же вы горы обходить будете? Нет, один вариант я вижу...., вот только дорога при этом будет не 3, а все 6 тыс км
alexflim пишет:
Если вы с ними знакомы то что вас так маски движения удивляют?
Тем что вам придется прописывать ее не на фоне автостоянки или лужайки, а на фоне дикого леса.
alexflim пишет:
В любом случае ВЫ можете им не доверять и дежурить у прожектора лично.
Не, у меня есть более надежная и самовоспроизводящаяся система
alexflim пишет:
Ну вот тут их каратели на джипах и догонят, после чего пц кочевью.
Радиус в 200 км дает нам площадь всего в 120 тыс кв.км. Человек с высоты 4 метров видит, ну километров на 10. Это всего около 300 кв км. Или где-то 0.25% от нужной площади.
alexflim пишет:
Значит мы их будем мочить в другие сезоны.
А в другие сезоны они откочевывают на пару тыщ км
alexflim пишет:
Да что вы говорите? 3,5-4 дома это деревня?? ай-ай ай ужас, как дальше жить.
Во-первых не 4, а 8, вы ж работников считали? Во-вторых, да это деревня. Средняя по размеру
alexflim пишет:
А у вас какие-то сомнения? основа флота это сухогрузы типа Волго-дон и Волжские они как раз река-море.
Да я понимаю, что вы знаете ситуацию в МРП лучше чем директор того самого МРП, но вот в чем беда: смотрим характериститки[HTML_REMOVED] "Волго-Дона" и видим что он относиться к классу "О", т.е. ОЗЕРНЫЙ. А по морю эти "Волго-Доны" ходят или от полнейшей разрухи и нищеты, или после модернизации. Кроме того мы может посмотреть список[HTML_REMOVED] этих самых "Волго-Донов" и обнаружим что в МРП есть целых ДВА судна типа Волго-Дон.
Если что, у "Большой Волги" тот же класс "О"
alexflim пишет:
Затем что для того что бы им прийти в гости им нужно
1) Как то вобще добраться до моего шикарного коттеджа незамечеными
2) Выжить после карательной операции с поливом их родных деревень химией.
Вы уже полили их деревни химией. В прошлом году. Мстя неизвестно кому неизвестно за что. А эти конкретные находники были в лесу, и теперь мстят за убитых родных.
alexflim пишет:
ВЫж сами утверждаете что население Руси, в составе 20 рыл на лошадках нападает на мой котедж в южной франции ,
Я не говорил что это население Руси
alexflim пишет:
На кого охотится? я вот лично видел расстрел небольшого стада коров из АКМС о одиночными, на редкую корову уходило 3 пули. Сильно сомневаюсь что лошадь живучее.
Дело в том, что коровы стоят на месте и не разбергаются. И попасть корове в голову с трех метров — не особая проблема
alexflim пишет:
? Бедные московские строительные компании как же они , видать бульдозеры то из японии нанимают- ближе нет.
Нет, наверное они просто не пользуются D9....
А что вы говорите , какой кошмар, а вы поинтересуйтесь количетсвом объектов в москве.
А зачем? Ваш тезис — вы и доказывайте
Это учебка- всё там есть.
Два учебных АК-74 с просверлеными стволами?
Угу и сразупосле расформирования, строения и мат.часть испарились.
Ну в общем да. Именно для этого часть и расформировывали
alexflim пишет:
Угу канешн... если что 33-й ОСН ВВ "Пересвет" это тоже 55я дивизия
Ну значит еще пара сотен стволов есть....
alexflim пишет:
Нет на стадии заливки он уже располагается там где нам удобно, а вот до стадии заливки, он вполне себе умеет ездить- хочешь на грузовиках, хочешь на ЖД.
У вас ж/д заканчивается аккурат на внешней обочине МКАДа. Как и все автомобильные дороги. А до стадии заливки до нужной точке вы должны доставить:
Нужное количество ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО цемента. А он под ногами не валяется
Опалубку
Арматуру
Оборудование для дока, ибо спускать ж/б судно по слипу — весьма чревато
Оборудование для ж/б и судостроительного завода
Двигатели для этих барж, ибо тащить их на веревке по Средиземке — это чревато