Den пишет: Неа. Вы .. ¶
Den пишет:
Неа. Вы собираетись именно пакостить. Точнее вы собираетесь полноценно предавать, но выйдет лишь мелкая пакость из-за неравенства потенциалов — нашего и местного.
Забейся вы в лес и выживайте там в свое удовольствие — ваше право, но вы то "прогрессорствовать" собрались. А вот сие — измена Родине. А демократия при переносе тогос... претерпела изменения. Не прокатывают такие фичи.
Я собираюсь нормально жить с теми людьми, которые для меня соседи. Торговать, сотрудничать, если сложаться обстоятельства так, то и может воевать с кем-то из них. Но уничтожать в ноль, "на всякий случай", никого не собираюсь. А если кто-то собирается реализовать для окрестных жителей план "Ост" в московском варианте, то такому не грех воспрепятствовать по мере возможности. И почему вы спокойно относитесь к тому, что те же азеры будут прогрессоствовать у своих предков, но для коренных жителей России считаете такое неприемлемым? Типичная "москальщина", когда русские и близкие к ним народы должны становиться биомассой, на чьих костях будут строить разную дрянь, от каналов до империй...
Den пишет:
Вообще-то законно избранное руководство Москвы — Россия и есть.
Для кого как.
Den пишет:
Для подавляющего большинства будет уровень 30-х годов 20-го века. С кучей плюшек. Что на фоне вашего счастья в берлоге выглядит просто феерично.
Не будет, и очень долго. А при тех подходах, что предлагаются, если и будет, то не у вас...
Den пишет:
А это одно и то же. Имхо — получить преимущества и не воспользоваться ими — надо быть редкими идиотами.
А как вы ими собираетесь пользоваться? Устроить войну на уничтожение чуть ли со всеми вокруг? Очень умный подход...
Den пишет:
В первом поколении — территория РФ без Северного Кавказа. Во втором присоединение Украины, Белоруси и Прибалтики. Наши внуки может и про панславизм вспмнят...
Т.е., сначала присоединяется Сибирь с Дальвасом, а уж потом Беларусь с Украиной? Интересная логистика.
Den пишет:
Неа. Вы хотите махать лопатой в одиночку. Это две большие разницы. Флаг в руки
Вместе с такими же, как я. Думаю, их будет немало. И лопатой махать, и торговать, и какие-то производства ставить. Именно те, на продукцию которых будет спрос в новых условиях. А вот строительством "московской империи" заморачиваться точно не собираюсь...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"