В.Лещенко пишет:
Затем милейший анархист что без нормального большого аграрного сектора вы не накормите никого
Ну так нынешние мэрские ребята будут в первую очередь думать о том, чтобы накормить СЕБЯ! Ценою остальных!
В.Лещенко пишет:
хотя бы потому что те у кого урожай погибнет или просто дело не заладится предпочтут не тихо умереть а создать другую армию --"грабьармию"
Во-первых не все в Москве — гопники из Херсонской области, поэтому далеко не все бросятся [del][/del]создавать "грабьармии". а во вторых отряды самообороны никто не отменял!
В.Лещенко пишет:
потому что в во первых роздали оружие населению
И что? Роздали под контролем, для самозащиты!
В.Лещенко пишет:
во вторых сократили милицию и похерили контроль над массами
Сокращение количества не всегда идет в ущерб качеству! И контроль никто ослаблять не собирается! Как, впрочем, и урезать полномочия милиции!
В.Лещенко пишет:
Хотя вы служили при "виликам Ельцыне"
Приисягал я еще СССР! А служил я и при не менее великом Путине и даже при Медведеве!
В.Лещенко пишет:
никакими победами похвастаться не можете -ваша армия от нормальных советских солдат Дудаева получила...
Нет, можем! Армия сделала, что смогла! А то что все кончилось в первый раз — Хасавюртом, а во второй — Кадыровым, так это вопросы не к армии!!
В.Лещенко пишет:
А милиция стоит и расслаблено курит? Спецслужбы тоже на всё забил? Мэрии плевать на то что власть уходит от неё к бандам?
Нет, если банды будут делиться с мэрией, номинально признавая ее власть, то и милиция когда надо расслаблено курить будет и спецслужбы на кого надо болт забьют! Я вполне допускаю выстраивание схемы отношений что-то вроде нынешних "Москва — Грозный".
В.Лещенко пишет:
Чем снабжать?
Через продсклады, базы и тд! Вас не приходит в голову, что в обмен на лояльность и долю мэрия может отдать целые территории и сегменты на откуп по "кадыровской" схеме?
В.Лещенко пишет:
Кстати -примеры этой свино... ээ ну вы поняли --реальные примеры вы приведете?
А тот пример, что люди хотя бы выжили! И продолжают выживать, при этом не вылизывая у власти все места, что делают некоторые проправительственные публицисты!
В.Лещенко пишет:
То есть подтверждаем что народу для его же блага нужна капральская палка.
Если человек знает РАДИ ЧЕГО он работает, то ему палка не нужна! Она нужна только холопам!
В.Лещенко пишет:
Мои книги были выпущены тиражем за 200 тысяч
Ну и что дальше? А у Буровского тиражи побольше Ваших будут! А у Донцовой вообще они 18 миллионов составляют! Так что, от этого Буровский писателем стал? Ну аДонцова, так она вообще, исходя из Ваших критериев оценки, должна считаться "классиком и основоположником"!
В.Лещенко пишет:
И моя электропроводка еще кое-где работает.
У меня она нормально работает! А вот у Вас "кое-где", что само по себе свидетельствует о многом! Поэтому, Лещенко, Вы уж за проводку не беритесь — и она тоже у Вас нормально заработает!
В.Лещенко пишет:
Назовите мне причины по которой мэрия и чиновники должны будут возвращаться в 12 век?
А назовите мне причины, по которым мэрия и чиновники начнут думать о благе остальных? Как я понял, им феодализм гораздо более ближе, чем коммунизм, путсь даже "военный"!
В.Лещенко пишет:
после чего оставшихся приканчивает подоспевший на выстрелы взвод морской пехоты который капитан мудро не послал откачивать из трюма воду а привел в боеготовность.
Лещенко, Вы что, дыма наглотались? Какая к свиньям морская пехота на пассажирском лайнере?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"