В.Лещенко пишет:
А то помню одного хорошего годного раба(тм) из охраны соседнего предприятия так изувечили в подъезде за борзость в охране хозяйского добра --что он стал полным инвалидом.
Скажите а компрессором вы его надували?
тухачевский пишет:
В нашей РИ афганцы воевали три года — причем весьма успешно. И Кабул не пал под ударами талибов, а под ударами Одного из генералов, емнип. При наличии в этой АИ советской авиаподдержки и бдящего КГб это куда менее вероятно.
Тухачевский ну учите наконец матчасть! Конечно Кабул пал не под ударами талибов. Он успел пасть еще до того как они появились
Что будет в Афгане в рассматриваемой АИ я не берусь предсказать. Например замена Кармаля на Наджибуллу может пройти не так мирно. Или ее может вовсе не быть, но тогда не будет передышки с "национальным примирением".
Собственно идея "Пуштунистана" это попытка сыграть на опережение с "Талибаном" разыграв пуштунский национализм до того как это сделают они.
тухачевский пишет:
Главное ведь исполнение
Кто вам это сказал? От исполнения 2*2=5?
тухачевский пишет:
Например подкачаться(в смысле экономики) и после этого имеются все шансы
Оная "подкачка" в гордом одиночестве в мире где экономика стала глобальной... по мне это онанизм какой-то уж извините...
тухачевский пишет:
Т.е в реале не балансировали?
В Реале стремились от этого отойти. Только для этого и гнались за паритетом.
тухачевский пишет:
Там еще есть фразы касательно максимального представительства в отдельном регионе и минимальном количестве субъектов в которых должны существовать отделения партии.
Т.е. вы хотите заставить всех нацменов-сепаратистов объединиться... Благородно чо...
тухачевский пишет:
В крайнем случае — компетентные товарищи подавят это куда быстрее и эффективнее РИ
С чего бы это?
тухачевский пишет:
экономическое соперничество в ЦВЕ.
И что? Понимаете я слава Богу не в россиянской школе учился. И мне не вбили почтения к магическим фразам...
тухачевский пишет:
и(обязательно) при договоре о не расширении НАТО
А с чего вы решили что НАТО его подпишет? Потому что вам хочется? Про то что выполнит я уж и молчу...
тухачевский пишет:
но в ЧР не одни чеченцы живут. Вот от их имени и организуем
Прекрасно. Резня русских начнется на пяток лет раньше РИ. Дальше что?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...