Den пишет:
Но наше "племя" в 300 человек за неделю сожрет крупного слона без всяких изысков.
Да причем здесь изыски? Если это мясо надо специально обрабатывать, чтобы оно просто смогло нормально усвоиться человеком при приеме в пищу. Понятно, что все это можно делать. Но, во-первых, надо знать, как, во-вторых, иметь нужные для этого ингридиенты...
Den пишет:
Коллега ну вы меня удивляете. Уж на этом уровне соображают почти все. Ну ладно расположен желчный в неожиданном месте... ну у первой туши часть мяса запортили (пришлось промыть и отдать кошакам и псам) и что?
Знать в теории и уметь на практике, несколько разные вещи.
Den пишет:
Коллега вы никак не поймете что в нормальном биоценозе (а не в тайге какой) человеку с ружжОм это не проблема. Почему вы думаете всякие сафари так популярны? А ведь Серенгети это ничто сравнительно с пейзажем до Хомо.
Вы полагаете, что даже в этаком Эдеме не надо уметь правильно завалить и разделать зверя? Кстати, на тех же сафари, охотники не сидят на месте, а постоянно передвигаются. На автомобилях, как правило. Причем, в сопровождении проводников и егерей из местных, что характерно.
В общем, резюмируя, курс специальной подготовки, вещь просто необходимая для выживания.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"