agnez пишет:
перед таким перебросом требуется как минимум пройти полугодовой курс выживания в дикой природе в тех же местах
Три месяца на подготовку. Для подготовки к прогрессорству в любой эпохе достаточно. Для того чтобы сделять из интернет-борцуна коммандос никак не хватит. Я условия не с кондачка прописывал. Робинзонадой мы в МПФ занимаемся. А здесь пусть господа/товарищи прогрессорствуют а не меха с золотишком моют в шкурных целях
Han Solo пишет:
Берем с собой золото
См. условия. Много не дадут.
ымы пишет:
направляю его на Радугу и вежливо предлагаю отправить меня обратно, где взял
Я знал вашу реакцию коллега потому вас в список и не включил. Вот мне нужен глава тайной полиции жаждущий меня усвятомучить за то что я его загнал в эти тигули
ымы пишет:
Судя по списку, до калифорнийских миссий "должен добраться только один!"?
Ну на глазок от 4 до 9 человек (в оптимистическом варианте и все 12) из списка коллеги Ивто откажутся от благородной миссии воевать с местными дикарями и рванут в Калифорнию. В принципе там племена травоядные и намыть золотишка имея подробные карты вполне реально. Ну а затем Калифорния-Мексика-Европа-Петербург... блин тратить несколько лет жизни в самом оптимистическом варианте... ну хоть в Австралию коллега не хочет... и то хлеб
ымы пишет:
не хочу на Орегон! Там грязно и холодно
Не вы один Ничего особо не имею против 1777 г. но вот географические координаты да...
ымы пишет:
Вообще, согласие "списочных" как-то уточняется?
Опция не предусмотрена Но выбор снаряжения на вас. "Координатор" только ставится в известность о том что вы заказали. Ну и человек в здравом уме все же постарается отобрать тех кто не грохнет его сразу по переносу. Пока некоторые проекты вызывают у меня опасение именно такого исхода
ымы пишет:
Да, и — а нельзя для вмешательства в конкретную точку прошлого отобрать 12 человек, выкинуть их в эту точку... а самому с ними как-нибудь не ездить?
Опция не предусмотрена Это уже другой жанр
Каммерер пишет:
лопушком вместо пи-пи-факса давно пользовались, или горсткой снега зимой?
Архиважный впрос! Кто-нибудь знает — в Орегоне лопухи растут? Подорожника точно нет
ЗЫ: Но вообще-то идея относительно которой дружно сошлись во мнениях Ымы, Каммерер и Агнез достойна быть занесенной в анналы. Коллега Ивто я вас поздравляю
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...