Den пишет:
совместный. И проект
Нет. См. ответ Лешему.
Den пишет:
тезис работает и в другую сторону
Пусть работает куды хотит — вопрос пережеван, зачем повторяться?
Den пишет:
ответите на поставленный уточняющий вопрос
Какой? Этот — Den пишет:
какое отношение вопрос собственников имеюет к управлению государством?
Легко. Мой вопрос был о "управляющем собственнике, во втором поколении" в минимуме. Поскольку это минимально возможная модель монарха, предполагающая сочетание менеджера, собственника и наследника. Управление государством от управления бизнесом отличается, но не на уровне покупки советов. Задавать вопрос о продаже советов действующему монарху я не стал. Надо?
Den пишет:
а если сливаетесь т.к. собственность привели по совершенно понятным причинам чтобы подыграть себе то так и скажите
Ругань показатель проигравшего. Вы уже?
Den пишет:
Ваша вера в людей меня радует
Это не вера. Это знание.
Den пишет:
ж сказал — не нуждаемся
Я уже Вас поблагодарил парой страниц ранее.
Den пишет:
Аналогии с вашим предложением Анне очевидны
Там был какой-то проект, или продажа наших советов? Где???
Den пишет:
одна была в вашей зарисовке. Она ключевая
Это вообще не идея, и ключевого там ничего нет.
Den пишет:
приду к мысли что сразу по выбросу надо брать Ага-Хана и еще несколько человек которые проявят адекватность и валить подальше от коллег
Это неадекватно. Просто потому, что для дебрей численность имеет значение, для распределения груза тоже.
Den пишет:
а вам не приходило в голову что впахивать на людей неспособных адекватно спланировать даже самые первые шаги может желающих не оказаться
А вам не приходило в голову что впахиваете вы на себя? Поскольку, ежели Ивто выйдя из дебрев, засыплется за то время, пока вы не успеете далеко убечь, то и в отношении вас сюжет обострится?
Все просто — есть вещи, которые при неизбежности переноса, нужны всем. 3 месяцев на осознание этого хватает.
Den пишет:
купцами какой гильдии вы хотите стать?
Э-э... а что, при условии заморской торговли, ного вариантов?
Но это излишне. В обоих заявленных периодах, есть мои местные коллеги, причем в варианте Соло их, если год не путаю, на границе с Сибирью еще и избыток.
За небольшие деньги, они вполне проконсультируют Ивто и Соло... точность консультаций — риски заказчика. Но это и ноне так.
Den пишет:
как справедливо заметила Маруся как раз стоит
Н-да... Действия Павла после выхода из вашего плена, представить несложно.
И это... про аналог возвышенца-спасителя и арест группы Каммерера, возражения будут?
Детство - это время, когда не думаешь матом...