Letek пишет:
Снимаем в связи с нежиланием заявителя подтвердить ссылкой.
Я не хотел Вам давать ссылок, в надежде что Вы сами потрудитесь хоть пять минут, вбивая буквы в строку поисковика. Но коллега Тухачевский Вам помог. От себя лишь добавлю, если бы Вы читали "сборники сказок", то знали бы, что в "сборниках сказок" в редакции 1924-го и 1936-го годов, наличие территориальных Вооруженных Сил подчинявшихся именно республиканскому Совнаркому, было закреплено конституционно.
В том то и дело что именно ВЫ начали обвинять других в незнании истории,
Так это не обвинение, это констатация факта. Вы не знаете историю СССР, Конституцию СССР объявляете "сборником сказок", утверждаете что политику Брежнева следовало продолжать, но в чем она состояла в конкретных направлениях, не знаете, но при этом еще и считаете себя совпатриотом.
в часности приписав мне какую-то "перестройку" в Югославии и взявшись сие опровергать. А теперь, когда я поправил, вы начинаете обвинять других: "Если у Вас туго обстоят дела с пониманием написанного" вообщем данная фраза больше характеризирует вас.
Меня, как человека констатирующего фактическое состояние дел с Вашими познаниями? Безусловно. Вы кстати и вправду все больше и больше дрейфуете в сторону пользователя В. Лещенко.
Letek пишет:
Вот и сейчас бред воспалённого сознания пустопорожний трёп.
В Вашем случае да. Потому что Вы сравниваете свершившийся факт, с некими своими предлставлениями о чем то, что гипотетически, по вашему, могло бы быть обязательно, да вот ВВП "не дал понять". При этом что характерно у этого самого ВВП оказывается кадровая политика хуже, чем у Брежнева. При этом однако именно те кто стал подниматься при Брежневе СССР и навернули.
Сами себе противоречите, то не реагировали, то всё же реагировали.
ЕНсли брать во внимание детскую максималистскую позицию, то видимо где-то так и выглядит. Не буду спорить, сам мальчиком был, лет 20 назад. Но если подойти к вопросу по уму, то когда система как-то там начинает шевелиться после многократных пинков, то это знавчит что система не работает. Потому что работающая система в пинках не нуждается. А в случае с Ташкентскими событиями система заработала спустя 5 лет. После многочисленных жалоб и сигналов. Иными словами даже путинская система после событий на Манежной площади, заработала быстрее, в конкретном случае. Как и в Ташкенте, только в конкретном случае. В нормальном режиме система без пинков сработать правильно и по закону не смогла.
Скажем в Англии погромы после футбольных матчей были чуть ли не нормой.
Скажем это называется "Пока товарищи курсанты смеются, в Алабаме кукрыниксы негра вешают!" Это к тому что некто пользователь Letek не модет привести примеров положительной работы системы правоохраны и административного руководства на территории СССР в описываемый период правления Брежнева, и потому рассказывает про то как было плохо в Англии.
Это из той же серии, как вспоминая о годах перестройки, приводишь в пример молдавских нациков Эуджениу Догу и Михая Волонтира, которые призывали гнать русских из Молдавии, И в ответ ждешь услышать о настоящих молдавских коммунистах, которые были гоовы растереть эту националистическую шелупонь в порошок, а слышишиь жалкое блеяние что вон русские нацики они еще хуже.
При этом те кто блеют, не понимают, что именно сравнение нациков с нациками, и погромщиков с погромщиками как нельзя кстати характеризует крах национальной политики СССР.