Letek пишет:
Вы, как всегда в своём репертуаре — жульничаете подменяете понятия, чтобы доказать в свою точку зрения:
Вы поменьше лозунгов, а побольше конкретики. ВАам привели в пример Конституцию СССР, она вмиг превратилась в сборник сказок, когда выяснилось что там написано не то что Вам нужно. После этого начались обвинения ва том, что с вами кто-то жульничает. Вы то даже не жульничаете, вы приводите свои ощущения от того что при СССР Вам было тепло и приятно, и рисуете некое идеальное государство, не зная ни его истории, ни частностей не фактов.
... то есть со времени прихода к власти Сталина данную весчь упразнили.
Сталин находился у власти с 1924 года. После разгрома Троцкого в 1927 году, его власть стала вполне себе реальной. Баечки которые пишет Жуков про то что у бедняжки Сталина не было реальной власти аж до 1937 года, под собой никакого основания не имеют, кроме активного желания оного "исследователя" отмазать Иосифа Виссарионовича от кучи ошибок и провалов в государственном строительстве совершенных в период с 1929 по 1937 годы, и заодно оправдать Большой Террор 1937-1939 годов. Не более того. Хотя то что пишет Жуков безусловно ложится бальзамом на болящие пятые точки граждан, которым напоминают про Голод 1933 года, и значительное количество невинных жертв в годы 1937-1939 годов. Администрация Сталина несет за это прямую ответственность, как и Горбачев с Ельциным за свои дела.
И что же вы констатировали.
Я заметил что у Вас проблемы с понималкой. Это бывает. Не всем же быть понятливыми (с) Карлсон
Дайте я угадаю чи мысли вы берёте за еталон .
Насчет того что вы знаете истории СССР? Я просто констатирую очевидный факт. Вы не читали ни Конституцию СССР, не имеет понятия ни об одном из рукводящих документов периода СССР, и уж тем более не в курсе пятилетних планов и приоритетов развития страны согласно оным.
Если всё-всё-всё написанное принимать за читую монету — то да, верить не стоит.
То есть это пустая бумажка? Отлично. То же самое говорили по "Радио Свобода" и "Голос Америки" и прочих "ББС"
Вы можете привести период нашей истории когда больший процент населения жил лутше?.
Оборотом этого "жил лутше" было превращение страны в большой собес. Вы рассуждаете с мещанской точки зрения, Вам рассказывают изнангку и механизмы, тут Вы понять ничего не в состоянии, и начинаете верещать про кровавых диверсантов и саботажников. Хотя Вы например знаете что "повышение закупочных цен у коллективынх и индивидуальных хозяйств" несколько противоречат "снижению рознничных цен"? И вы понимаете что этот бред сумасшедшего "двухконтурной системой денежного обращения" не обяснить никак. Этот бред, он остается бредом. А 4когда к этим двум взаимоисключающим параграфам добавляется еще "рост заработной платы и иных выплат советским гражданам" то этот бред превращается в маразм.
Не путайте, Вы лишь можете констатировать то, что моё и ваше видинье расходится.
Ваше видение, оно видением и остается, я Вам приводил примеры и расклады, Вы тлько верещали в ответ что кургом Вас одни лозунги и антикоммунисты.
Letek пишет: > Я так понимаю всё это из-за того,
Не всем же быть понятливыми. (с) Карлсон.