банзай пишет: Дэн р.. ¶
банзай пишет:
Дэн речь идет не массовости явления , а об отдельных группах
Блажен кто верует. Поинтересуйтесь например с какой скоростью распродавались новоделы 14-17 тт. СобрСоч Сталина.
банзай пишет:
с которыми вы по существу и общаетесь
Я? Банзай сдайте ваш миелафон в ремонт. Ваши попытки читать мысли вызывают скорбь
банзай пишет:
Вообще-то особой популярности ( столь уж массовой) на книжном рынке не заметил
Вы через чугун смотрели али через какие иные металлы? Видимо мы видим очередное ваше ценное имхо коллега, а через пару постов вы заявите что вообще-то по книжным магазинам не ходите... в этой теме этакое уже у вас было
Банзай как человек знакомый с книжным рынком отнюдь не теоретически могу сказать что вы ошибаетесь.
банзай пишет:
я действительно много и часто общаюсь с разной аудиторией, но вот вряд ли кто из них интересуется сталинизмом и товарищем Сталиным в принципе
Значит вы общаетесь с очень ограниченной аудиторией. Т.е. как раз то в чем пытались обвинить меня. Да и "вряд ли" это как понять? Вы ведь не спрашивали? Так задайте этот вопрос — вас ждут открытия я уверен
банзай пишет:
Это проект критиковали вне зависимости от политубеждений и коммунисты и их противники. Абсолютно некорректный по постановке вопроса, об этом вроде даже здесь говорили
Вот это верно. Но история со Сталиным в этом проекте как раз показатель.
Виталий пишет:
Потому как большинство юных "сталинистов".... сильно на забаненного нетов. похожи. Ну может не большинство, но многие
Бросьте. Это довольно редкий вид. Православные бело-сталинисты... забаненый нетов. конечно не единственный но это очень "творческие личности" — штучная работа Природы. Люди хоть с малыми проблесками логики все же не таковы...
Хотя с тем, что многим если не большинству нынешних "сталинистов" матчасть учить не помешало бы согласен. Но это нормально. В конце 1917-го тонкости марксизма тоже знала хорошо если 1/10 часть ВКП(б).
банзай пишет:
в чем правильность?
В том, что у дармоедов падает уровень жизни.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...