altair пишет: Проце.. ¶
altair пишет:
Процесс демонтажа. Так жить нельзя и т.д.
Ну как бы следствие этого на аборты... ну не прямое. На том этапе отсутствие жратвы в магазах мне кажется влияет больше чем политические лозунги.
altair пишет:
слом идеократического государства,с вопросами -а зачем так жить ( и рожать для такой жизни).
Ну в принципе это все что надо знать о СССР и демографии
altair пишет:
В 1990 по мелочи уже стреляли. Уровень 1905, по окраинам.
Хорошее сравнение. В 1905 г. это на гм... жизнелюбие русских не повлияло.
altair пишет:
В РФ в 2015 тоже войны не было, неглубокий э.кризис, а уровень абортов ( абсолютный) вырос на 5%, по сравнению с 2014.
Пруф кстати не кинете?
altair пишет:
Есть мнения пролайферов что и сейчас количество абортов значительно больше оф. статистики.
http://сохранимжизньвместе.рф/statistika-abortov-v-rossii/
Коллега я в этой банде сам и потому знаю как велик там процент идиотов. Чрезвычайно велик. По вашей ссылке... вас не смутили три разных цифры числа абортов в РФ на три абзаца?
altair пишет:
современные килочасы рекламы противозачаточных средств.
Коллега я не наблюдаю этого на центральных российских каналах от слова совсем. Вы явно страны путаете.
altair пишет:
для демографии в целом лекарство не намного лучше болезни.
Намного. Почти нет последствий в виде бесплодия и осложнений. Даже от таблеток не говоря уж о прочем. О моральной составляющей уж молчу хотя она и важна сама по себе.
altair пишет:
А у них сохранилось подобие советской экономики?
У них коммунисты у власти рулили какое-то время. Результаты...
altair пишет:
ТЗ было про рост трудоспособных при ,,хорошем,, прогнозе уже с 2024 г.
Ну дык это при "если бы". К сожалению я не верю в сохранение нынешних абсолютных цифр. Будем малость падать. Если мне не изменяет склероз максимум фертильных у нас был в 2011 г. — далее падение. К 2020 г. их будет меньше на 4 млн. т.е. более чем 10%. Конечно сколько-то въедет с Украины, но ресурс сомнительный и в любом случае чтобы уже с 20-го расти — не хватит. Прекращение стагнации в 22-24 гг. это довольно оптимистично по базовому сценарию. Может и дольше затянуться.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...