123hjkl пишет: Тук выгоднее, ибо почасовая оп... ¶
123hjkl пишет:
Тук выгоднее, ибо почасовая оплата у них ниже.
Думаете? Что-то сейчас ТУКи наглеют и просят почасовую оплату не такую уж и низкую.
А если учесть, что
123hjkl пишет:
В 2023м под общую ставку страховых подвели.
То в чем выгода ТУКа по сравнению с вахтовиком из депрессивного региона - решительно не вижу. Именно экономическая, а не коррупционная.
123hjkl пишет:
Нет, нужны реальные, а не идеальные меры.
Вот как раз меры, которые борются через следствия - это те меры, что достаточно реальны и на сегодняшний день. И могут быть введены даже губерами. А если пытаться бороться именно со сменой этнического состава по крови - то минимум нациком заклеймят, а могут и 282 пришить.
123hjkl пишет:
Может, наоборот, возникнуть ощущение решенной проблемы.
Так ежели смена крови сильно замедлится, а смены культуры и конфессии вообще происходить не будет - то проблема где?
123hjkl пишет:
А Сурков это такой персонаж. что лучшеб вы его здесь и не вспоминали...
Я же не речи его вспоминаю, а рожу))) А на вид его не отличишь от русского.
123hjkl пишет:
И это, значит, решительная перемога. А то РСП, и ребёночек не знает кем себя считать то это ничего.
Это вообще ни разу не "перемога". РСП - вообще зло. А ребенок, скорее всего, выберет русскую идентичность. Особенно если он отца не знает.
123hjkl пишет:
А это уже блок ымпецрцев и либералов))
Первым-то это зачем? Я понимаю, если б совков вспомнили)
123hjkl пишет:
А может вы ответите на главный вопрос, а куда вы хотите ехать?
Как это вижу я (опять скажешь, что я левак).
Нам нужно нормальное русское имперское государство, где:
- Есть массовая двухдетность у русских + религиозная 3+ (религии у русских только РПЦ + староверы + "старые" протестанты имперской закваски)
- Инородцы привлекаются в основном по контрактам с возвращением, иммиграция в качестве граждан сильно затруднена по куче признаков (см. Биополитику, но не радикальную, а ту, что я предлагал как версию Kammerer)
- Все автономии потихоньку перевариваются и ассимилируются (в т.ч. и монголоидные, при этом в монголоидных поощряется либерализм a-la ЮК).
- Минимум 65% должно быть русскими, и ни одна автономия не должна быть выше 5% по населению.
- Никакого поражения в правах инородцев не происходит, но при этом для попадания в федеральную власть типа Думы необходимо получить достаточно подписей вне выдвинувшей его области (и это число необходимо выверять так, чтоб эти подписи были русскими).
Это вкратце, из более реального. А если помечтать еще - то возрождение РИ.