Den пишет: Maximusss7752 пишет : Как... ¶
Den пишет:
Это похоже на очередную истерику 👎
Не хочу никого обижать, но наши националисты мне напоминают истеричных баб. И вот как с такими РНГ строить?
Сейчас онлайн: Den, Грець, Reymet_2
Den пишет:
Это похоже на очередную истерику 👎
Не хочу никого обижать, но наши националисты мне напоминают истеричных баб. И вот как с такими РНГ строить?
Maximusss7752 пишет:
радикальное сокращение группировки в Киевской, Черниговской и Сумской областях не очень радует.
Предлагаете нашим понаступать не 1:3, а 1:6? Патриотично чо. Происходит банальный маневр силами. Что Киев пока брать не будут имхо уже давно очевидно.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
123hjkl пишет:
😥
Да, я посмотрел - успокоился. Проблема в том, что изначально тейк о "вступлении Украины в ЕС" был на тг-канале "РИА Новостей". СМИ сделали все для того, чтобы это выглядело как предательство, что закономерно вызвало истерику у тех, кто поддерживает хотя бы денацификацию Украины.
Вменять то, что кто-то не так читает новости, неправильно, ибо СМИ сами их так подают.
123hjkl пишет:
Ну а Вы подумайте, почему у них такое состояние? 🤔 Разве не очевидно?
Maximusss7752 пишет:
Вменять то, что кто-то не так читает новости, неправильно, ибо СМИ сами их так подают.
Оба на! ТВ передернуло! Никогда такого не было и вот опять! Ну ясен пень удобней четверых человек подорвать чем самому прочитать ту же новость на соседнем канале👎
И да, НИКТО не против Укры в ЕС. Пусть только отдаст все что причитается, выполнит требования и чешет шляхом до Европы. Правда по всему списку проблемки с реализмом исполнения...
Maximusss7752 пишет:
ПМС?
В целом, гусские националисты в России - это какая-то концентрированная печаль практически всегда. Я бы себя к таковым постеснялся причислять публично))
Maximusss7752 пишет:
Характер не нордический)))
gooodvin пишет:
ПМС?123hjkl пишет:
Характер не нордический)))
... даже не знаю какая версия кошерней😀
Den пишет:
И да, НИКТО не против Укры в ЕС. Пусть только отдаст все что причитается, выполнит требования и чешет шляхом до Европы. Правда по всему списку проблемки с реализмом исполнения...
А как же федерализация Украины с правом выход субъектов из состава? Или все, нет таких больше планов?
gooodvin пишет:
В целом, гусские националисты в России - это какая-то концентрированная печаль практически всегда. Я бы себя к таковым постеснялся причислять публично))
Русских националистов, в отличие от заукраинской либерды, основательно так зачистили. Так что неудивительно, что есть недоверие к властям.
gooodvin пишет:
В целом, гусские националисты в России - это какая-то концентрированная печаль практически всегда.
Потому и надо называться здоровыми консерваторами.
Maximusss7752 пишет:
А как же федерализация Украины с правом выход субъектов из состава? Или все, нет таких больше планов?
Дык ряд субъектов в ЕС вполне может отправиться))
Maximusss7752 пишет:
Русских националистов, в отличие от заукраинской либерды, основательно так зачистили.
Плак-плак по Дёмушкиным. Как же мы без них дальше.
123hjkl пишет:
Именно так. Меня удивляет редкость представленности самоидентификации "Я КОНСЕРВАТОР". Прям ужас.
Хотя в России некоторые могут подумать, что консерватор - это сталинист)))
Den пишет:
... даже не знаю какая версия кошерней 😀
Одно другому не мешает)
Maximusss7752 пишет:
Если вы не заметили то на переговорах такие требования публично вообще ни разу не оглашались. Это программа-максимум. От ястребов типа меня. И опять таки - если вы не заметили блицкрига не получилось. Так что сейчас продавливаем на основное.
Den пишет:
. И опять таки - если вы не заметили блицкрига не получилось.
Относительно, ну провозимся дней 50-60 - это всё равно очень быстро. А то что мобилизует украина против регулярной армии почти бесполезно.
gooodvin пишет:
Эти люди, увы, нужны России. Пока были всякие скинхэды, Тесаки, Демушкины - мигранты, педофилы и прочие асоциальные элементы опасались в сторону русских вякать. Я сам помню движение "Оккупай-педофиляй" в моем городе.
А вообще, я про таких, как Просвирнин и Крылов. Их, вместо того, чтобы давать площадку на федеральных каналах, закенселили.
123hjkl пишет:
Консерваторы без тыла в виде националистов - не очень. Вон в Венгрии ФИДЕС делает коалицию за счет тыла с Йоббика.
Den пишет:
Если вы не заметили то на переговорах такие требования публично вообще ни разу не оглашались. Это программа-максимум. От ястребов типа меня. И опять таки - если вы не заметили блицкрига не получилось. Так что сейчас продавливаем на основное.
Так вроде же разрешили ехать добровольцам с краткосрочными контрактами, да и всяких сирийцев планировали звать. Или больше не планируют?
Den пишет:
Так что сейчас продавливаем на основное.
В основном списке значится денацификация Украины. А как эту денацификацию провести, если не оккупировать всю ее территорию?
Да и видео издевательств над русскими пленными должно было наоборот ужесточить позицию РФ, вместо этого СМИ распространяют информацию, подавая это как сливы, в то время как всякие "левые прогрессисты", на которых много кто подписан, топят за Хасавюрт, сравнивая СВО с Финской войной.
gooodvin пишет:
Это кто?
Именно так. Меня удивляет редкость представленности самоидентификации "Я КОНСЕРВАТОР". Прям ужас.
Хотя в России некоторые могут подумать, что консерватор - это сталинист)))
Потому я и упомянул эпитет здоровы))) Так-то и политбюро 1980 года консервативно относительно советского строя)
Maximusss7752 пишет:
В основном списке значится денацификация Украины. А как эту денацификацию провести, если не оккупировать всю ее территорию?
Да и видео издевательств над русскими пленными должно было наоборот ужесточить позицию РФ, вместо этого СМИ распространяют информацию, подавая это как сливы, в то время как всякие "левые прогрессисты", на которых много кто подписан, топят за Хасавюрт, сравнивая СВО с Финской войной.
Леваки свою аудиторию обрабатывают. А денацификация, это в первую очередь физическое уничтожение наци. Отсутвие контроля над территорией Германии не помешало Моссаду денацифицировать Эйхмана)))
123hjkl пишет:
Это кто?
Диму Дёмушкина не знаете? Нарицательный же персонаж. Хлеще него только Белов-Поткин был, наверно))
123hjkl пишет:
Потому я и упомянул эпитет здоровы))) Так-то и политбюро 1980 года консервативно относительно советского строя)
Консерватор должен быть консерватором и всем вокруг понятно должно быть, что это значит. Без дополнительных эпитетов.
А здоровый - это здоровый националист, здоровый либерал, здоровый мультикультуралист и прочий ахтунг.
Maximusss7752 пишет:
топят за Хасавюрт, сравнивая СВО с Финской войной.
Ммм, ну если учесть, что в Финской войне программа-максимум была "ФинСССР с Хельсинки в составе ССР", а программа-минимум (состоявшаяся) - "забрать свое", то аналогия ХОРОШАЯ.
123hjkl пишет:
А денацификация, это в первую очередь физическое уничтожение наци.
А как проводить денацификацию, пока в школьных учебниках хохлов есть оправдание бандеризма? Не понимаю в упор.
Maximusss7752 пишет:
Эти люди, увы, нужны России. Пока были всякие скинхэды, Тесаки, Демушкины - мигранты, педофилы и прочие асоциальные элементы опасались в сторону русских вякать. Я сам помню движение "Оккупай-педофиляй" в моем городе.
А вообще, я про таких, как Просвирнин и Крылов. Их, вместо того, чтобы давать площадку на федеральных каналах, закенселили.
Тесак? Серьёзно? Да он же бандит, да его же корешь в азове воевал. Это дерьмо первостатейное. Не нужны нам нацисты, нам нужна законная власть белого Царя, ну или принцепса на худой конец.
Консерваторы без тыла в виде националистов - не очень. Вон в Венгрии ФИДЕС делает коалицию за счет тыла с Йоббика.
Националисты, как правило революционнные ребята, вообщем и современным нам национализм родился в ходе французкой революции. Мне старый порядок милее.
gooodvin пишет:
Диму Дёмушкина не знаете? Нарицательный же персонаж. Хлеще него только Белов-Поткин был, наверно))
Не понимаю, почему власти этих всех нацдемов не перекупили. Сидели бы сейчас боролись на внутренних фронтах с многонационалочкой и мигрантами. Вместо этого оставили информационную борьбу с таджиками каналу "Многонационал".
Maximusss7752 пишет:
А как проводить денацификацию, пока в школьных учебниках хохлов есть оправдание бандеризма? Не понимаю в упор.
Когда за гадость русским казнять, то бандера бандерой, а своя рубаха-то милее. Но впрочем, ничто не мешает просто уничтожить там образование.
Maximusss7752 пишет:
Не понимаю, почему власти этих всех нацдемов не перекупили. Сидели бы сейчас боролись на внутренних фронтах с многонационалочкой и мигрантами. Вместо этого оставили информационную борьбу с таджиками каналу "Многонационал".
А зачем?
123hjkl пишет:
Тесак? Серьёзно? Да он же бандит, да его же корешь в азове воевал. Это дерьмо первостатейное. Не нужны нам нацисты, нам нужна законная власть белого Царя, ну или принцепса на худой конец.
Тесак не поддерживал Евромайдан. Ну и с "соратниками" бывшими он разошелся. И ИМХО, делал правильное дело по вылавливанию педофилов - они боялись. Такие нацисты хороши на отдельных секторах борьбы - с мигрантами, педофилами и т. д.
123hjkl пишет:
Националисты, как правило революционнные ребята, вообщем и современным нам национализм родился в ходе французкой революции. Мне старый порядок милее.
Я говорю не про революцию, а о непонимании, почему текущие власти открестились от тех, кто мог бы стать псами режима без всяких революций.
gooodvin пишет:
Кто все эти люди (с)
Консерватор должен быть консерватором и всем вокруг понятно должно быть, что это значит. Без дополнительных эпитетов.
А здоровый - это здоровый националист, здоровый либерал, здоровый мультикультуралист и прочий ахтунг.
должен-то должен, но вот в реальности...
Ммм, ну если учесть, что в Финской войне программа-максимум была "ФинСССР с Хельсинки в составе ССР", а программа-минимум (состоявшаяся) - "забрать свое", то аналогия ХОРОШАЯ.
«Мне жаль финнов, но я за Выборгскую губернию» (с) И ведь ни один либерал подобного не высказал....
123hjkl пишет:
Когда за гадость русским казнять, то бандера бандерой, а своя рубаха-то милее. Но впрочем, ничто не мешает просто уничтожить там образование.
Как?
123hjkl пишет:
А зачем?
В смысле зачем? Чтобы мигранты боялись насиловать наших женщин, а педофилы - наших детей, и знали о неотвратимом возмездии.
Maximusss7752 пишет:
Тесак не поддерживал Евромайдан. Ну и с "соратниками" бывшими он разошелся. И ИМХО, делал правильное дело по вылавливанию педофилов - они боялись. Такие нацисты хороши на отдельных секторах борьбы - с мигрантами, педофилами и т. д.
Это беззаконие.
>
Я говорю не про революцию, а о непонимании, почему текущие власти открестились от тех, кто мог бы стать псами режима без всяких революций.
Такие псы сами могут покусать.
Ну к слову не только националисты запечалились от переговоров заранее не зная звона, но и глубинный народ. Слишком свежи в памяти народной Хасавюрт и Минск...
ну и у хохлов новая перемога для поднятия боевого духа)
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...