Сонный пишет: А как.. ¶
Сонный пишет:
А какой ещё вам уровень самоорганизации нужен референдум провели части штурмовали всё как в Крыму
Детский сад трусы на лямках В Крыму вообще-то еще депутаты и часть высшего чиновничества себя определенным образом проявила ага. Было с кем разговаривать, а не с батьками Махно из бывших музыкантов и дедов Морозов.
Оно большая разница ощущают себя люди оторванной частью России или "другой Украиной". Вот сейчас дофига ощущает по первому сценарию. У меня полно знакомых в ЛДНР и Ваша ТЗ там не лидирующая. От того РФ и помогает. А весной 2014 г. все было иначе. И нафиг ваш референдум никому кроме ваших олигархов и их пристежки не нужен был. Если проситесь куда-то хоть советуйтесь с хозяевами таки. Крымчане вон советовались. И кстати готовы были нести то что перенес Донбасс. Ибо когда Севастополь поднимался все были уверены, что Россия не вмешается.
А вам только галушки в рот. Отврат. Не знал бы что таких как Вы на Донбассе все же меньшинство — плохо бы о людях подумал.
Сонный пишет:
Актёров в театре увидите
Мне здесь теперь хватает
Сонный пишет:
Интересная позиция
Это политика дитятко. Вы нам 23 года доказывали что не братья, а незалежные. Доказали. Кушайте ложкой.
Да и про "подброшенное оружие" на начало мая 2014 г. здесь не рассказывайте сказки.
Сонный пишет:
Ага особенно пенсионерам так легко уезжать
Так Вы пенсионер! Показалось что у вас детский максимализм, а он старческий оказывается... Многое тогда понятно.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...