Виталий пишет: все .. ¶
Виталий пишет:
все что остается местным — это героически страдать за интересы РФ и местных политических элит. Больше ничего хорошего даже в отдаленной перспективе у них не вырисовывается
Т.е. вариант что они страдают за самих себя, за свое как минимум имущество (массовое отжатие машин даже Сонный не отрицает, очевидно, что не машинами едиными...), как максимум жизнь вы не рассматриваете? Ну не удивительно тогда что вы согласны с нашим украинским гостем.
Виталий пишет:
Киев получает как бы не больше чем ЛДНР. В цифрах это разумеется не проверить, но совсем-совсем не исключаю этого
"Совсем не исключаю" это важный источник информации.
Виталий пишет:
Даже вариант Приднестровья толком не вырисовывается.
Не понял почему.
Виталий пишет:
На этом фоне размышления, что под Киевом все не так уж и плохо, и даже на некоторое принижение в правах можно пойти, оно наверняка существует и у немалого количества народа в непризнанных республиках.
Существует. Что у немалого есть сомнения. Впрочем это относительное понятие "немало". 10% это вполне "немало". И легко допускаю, что у стольких а в ЛНР и больше оно существует. И что? Пусть валят на Неньку — кто-то держит?
Виталий пишет:
Так что дифирамбы гению Темнейшего — с мтз выглядят деградацией до уровня хохолей
С мтз согласие с хохлами есть деградация до их уровня. Оно как то логично. А дифирамбов Темнейшему я здесь ни у кого не видел. Вот только большинство на данном ресурсе понимают смысл пословицы "хорошо быть умным сегодня как моя жена завтра" (с) Наши типа патриоты выступают в роли той самой жены.
Виталий пишет:
Коллега, вообще-то это приговор политике Путина. За 15 лет безоговорочной власти, не иметь минимально компетентного народа, чтоб донести наверх реальную ситуацию у ближайшего соседа — это нужно быть редким "гением" кадровых игрищ.
Повторите все то же самое про ИВС в 41-м или хоть в 39-м. Ведь не повторите. Светлая мысль что в мире и России хватает проблем поважней хохлов видимо слишком неочевидна.
Александр Невеликий пишет:
И вообще, как-то дико мне читать, что вот Крым — это одно дело: и земля там сакральная и народ там наш и протест у них был правильный и "вежливые люди" всё верно сделали... А вот Донбасс — это уже совсем другое: это трусливые хатаскрайники и протест у них был не тот и референдум у них был нелегитимый и за себя постоять не могут и Америка хочет втянуть нас в войну...
Коллега я давно замечал что вы как-то альтернативно читаете посты прочих форумчан. Не могли бы вы рассказать где вы все зацитированное мною вычитали. По мне это порождение вашего сознания исключительно.
Хотя, как показали дальнейшие события, Донбасс сделал более чем достаточно
Да.
уж как минимум, поболее Крыма
Нет.
умаю, если бы они (простые участники событий) в апреле 2014-го знали ЧТО их ждет, то ещё сто раз бы подумали. И, скорее всего, ничего бы там и не началось.
В этом и разница. Севастопольцы поднимались в уверенности что их ждет именно это и помощи РФ не будет.
Виталий пишет:
А на Донбассе провели фактически тот же самый референдум в условиях отсутствия российских войск.
Кто вам рассказал что "тот же самый"? Понимаете я в отличии от наших инет-патриотов разговаривал с наблюдателями на обоих референдумах. Оно большая разница...
И какое вообще значение этот референдум имеет? Вон Осетия и Приднестровье ЕМНИП раза по три проводили. И что?
Виталий пишет:
Но дело в том, что ВВП заявил о непризнании всех и всяческих референдумов недели за две до их проведения...
Вот именно.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...