Den пишет:
Это типа облегчает?
Это типа создает привычку...
Den пишет:
ТЗ Сонного она как-то очень украинская. Впрочем он скорее всего укр и по паспорту если конечно не "сын офицера"
Да вполне возможно. Другое дело что в поголовно пророссийской позиции жителей Донбасса я тоже очень сомневаюсь. По крайней мере многие из добровольцев о позиции руководства РФ и лично ВВП отзываются сугубо нецензурно
Den пишет:
И? Облегчает таки?
Неа. Дает надежду что после очередного отжима все таки дадут жить и развиваться. Вот с последним в Донбасе вопросы
Den пишет:
Э-э... за счет продаж того же угля не? И это — за счет чего ПМР живет лучше Молдавии, а Абхазия — Грузии?
Кому? Хохлам? А если они не захотят? РФ то их уголь особо не нужен. И серьезных вложений в инфраструктуру там делать никто не будет. И да, не знаю как насчет Абхазии, но формальный ВВП ПМР был не сильно выше Молдавии. А вот с нематериальными благами в Молдавии пожалуй получше.
Ну и напомню что численность населения Абхазии 240 тыс, а ПМР — 500 тыс. Что сильно меньше 4 млн ДНР/ЛНР
Den пишет:
Коллега ну не надо всех людей считать идиотами.
Ну я к людям вообще не очень хорошо отношусь... И да, возможность в любой момент съездить в РФ и наличие родственников у нас, не мешает хохлам верить в различную чушь
Den пишет:
Ну дык а что ныть то тогда? Если то на то и выходит? За это в том числе укров и не уважают.
Есть нюанс. С перспективами на Вукраине все же получше на данный момент. По крайне мере кажущимися перспективами. А уважать укров не за что, впрочем я с ужасом думаю что наших сограждан наверное можно было оболванить так же.
Den пишет:
А зачем перепрыгивать с темы?
А затем что поставки энергоносителей, по крайней мере электричества, пиарились внутри страны как "поставки для Крыма". А когда хохлы в одностороннем порядке оный Крым заблокировали, наших хватило только на то, чтобы временно ПРИОСТАНОВИТЬ поставки на укрию. Из чего я делаю вывод, что обязательства хохлов снабжать энергией Крым в договоре прописать технично забыли
Den пишет:
А кому нравится? Вон Дерипаске тож не нравилось, но вы ж на него катите коллега
Дерипаску я могу по крайней мере понять. У него по крайней мере бабло в плюсе. Аллаха Владимировича я понять не могу. Потому что насильная работа банков на Вукраине это убытки и финансовые, и репутационные, и политические. Единственное что в плюсе (для него, не для меня) — это поддержание существования гос-ва 404
Den пишет:
И мне. Но мировая практика увы. Что главу пеплом то посыпать?
Приведите мне примеры еще ТАКОЙ ЖЕ мировой практики
Den пишет:
Не, на экономику. Оно объективно выгодно торговать по старым маршрутам.
Это значит что думать наше руководство не умееет в принципе. Объективно было выгодно по прежнему снабжать Крым за счет российского бюджета
Что мы имеем в реале?
Den пишет:
А что страшного случилось с Крымом? Мои родственники все пофигистично были настроены например.
Того что за два года не смогли кинуть кабель. Это дело не двух месяцев, но реально это можно было сделать давно. А у нас как всегда предпочитают неторопясь пилить бюджет, пока жареное дидло в не клюнет
Den пишет:
... а до этого финнов. А ВВП все рассчитал неплохо. Но игру поломал как раз ремейк на Донбассе. Я лично считаю, что к добру. Ибо считаю что у нас полно всего чему неплохо бы оздоровиться.
Так по финам выводы сделали сразу. Я как бы напоминаю, что Германия была мощнейшей сухопутной державой. И то, через 2 года после 22.06.41 уже был Курск. А сейчас у нас ситуация перманентного слива.
ымы пишет:
длившиеся еще недели после того, как лютая башкирка подломила исламовску кассу.
А это что такое интересное было?