Змей пишет:
Да, но утром в понедельник он и есть. А в другое время дороги сужают? Или как? Ещё раз: пропускная способность основных магистралей в 50 км от МКАД
нормальная 5000 машин в час, пиковая — втрое больше. А эти дороги уже вьездов в Москву.
Коллега, ссылочкой не порадуете? ПОтому как 5К машин в час дается для Ленинградки после реконструкции. Только на ссылочку именно от ГАИ, а не от невнятных риэлтеров. Мне вот очень интересно, как может возрастать пропускная способность если машины стоят в пробках.
Змей пишет:
Ещё чего вам привести? 1,5 млн отпускников всего по Москве.
Нас не волнует количество отпускников. Нас волнует количество УЕХАВШИХ ИЗ МОСКВЫ отпускников.
Den пишет:
... кстати метро "Мякинино" введено специально под него. В 2009 году. Единственная станция Московского метрополитена в области. Если желаете верить что это все муляж — дело ваше
Ден, я как бы в жизни не знал где тот Красногорск-9, но если он около МКАД, то не кажется ли вам, что все чиновники областного правительства все же живут в Москве?
Den пишет:
К нам одного тоже. Он очень здорово вписался в коллектив Только вот беда — он не из московской мерии, а личный друг ВВП
Ну наш крутит шашни именно с Батуриной
Den пишет:
Виталий пока я не вижу откуда эта фантазия взялась...
Ден, а в составе москвовского правительства нацменов совсем-совсем нет? И в составе москвовских силовых структур (например судебных приставов) тоже нет? И наша власть не будет подстраиваться под требования электората, осообенно горластого и наглого (как те же азеры)? Если мы имеем хотя бы четверть цветного населения в МОскве, то учитывая классческий образ действия отечественных чиновников — это полнейшая Даже если:
Еще в 1994 году мэр запретил чеченцам прописываться в Москве, хотя это противоречило закону. В 1996-м правозащитнички выступили с просьбами о возбуждении против Лужкова уголовного дела в связи с его заявлением о необходимости «удалить из Москвы всю чеченскую диаспору» (!), но их просьбу проигнорировали.
Все это хорошо и замечательно. Потому как тогда цветных в МОскве было меньше и основную роль играли те же азеры. Которые устраивали демонстрации, если милиции покушалась хоть на одного из диаспоры. Потому Лужков и пиарился. А сейчас цветных в Москве куда больше и ваш мэр рекламирует бонусы для этников.
Den пишет:
А вот в моем варианте осуществляется контроль чтобы не свалил "хозяин" продуктовой оптовой базы с товаром, такой же хозяин стройтехники с этой самой техникой и т.д.
Угу. Замечательно. Т.е. хозяина оптоповй базы не выпускаем (благо он еще и азербуз в придачу). Что делаем с хозяином мелкой лавочки, у которого нашлось десяток мешков крупы-муки и пять семей родственников, которые уходят с ним? Что делаем с таким как я, у которого дома периодически лежат пара мешков крупы, мешок размола и мешок сахара с десятком другим кг соли? Не считая домашних варений-солений?
Не выпускаем хозяина стройтехники. Опять же согласен. ЧТо делаем с тем же хозяином лавочки, у которого грузовая Газель? Или с выживальщиком — владельцем подготовленного джипа? Благо все джипы в случае ЧС мобилизуются?
Den пишет:
Ну и "громовых палок" чтобы поменьше было
И опять же, а почему? У человека зарегестрированно пять стволов, в полном соответствии с законом. Плюс запас патронов, купленных опять же за свои деньги. Эти пять стволов офигенно повышают шансы его семьи на выживание. ПОчему это оружие и патроны должны быть конфискованы, и пойти на пользу какому нибудь Лещенко?
Den пишет:
А вот и антесемиты пожаловали... Цирк приехал
Эээ, вы действительно хотите сравнивать современных чиновников с чиновниками сталинских или даже позднесоветских времен? Ден, я уже спрашивал вроде, вы всерьез верите что они хоть чем-то поступяться? Я даже не о легендах про тов. Луначарского, который умирал от голода на рабочем месте, я о сверхпотребностях. Типа кабаков и борделей для элиты (ах да, наш "мэрзкий соловей" напел нам что чиновники так умаиваются на работе, думая о нуждах электората, что являются полными импотентами, язвенниками и аскетами), типа отопления и водоснабжения своих домов, типа личных авто не только для себя но и для членов своих семей?
Den пишет:
не считайте ментов полными идиотами. В Москве полно квартир брошеных.
Во-первых менты ленивы. Во-вторых Ден, вы серьезно? Люди честно уходят из города. Оставив городу значительную часть своей пайки. Чем способствуют выживанию остальных. Почему их квартиры и имущество должны быть отданы на "позор и разграбление"?????
Den пишет:
Нафиг им любимые кактусы и прочая фигня которую прут с собой те кто собитается типа выживать?
Золото и драгоценности, продукты, оружие, любовно подогнаное под себя, приличные походные шмотки, симпатичные девки наконец.....
Единственный вариант который воспримут нормально это не давать дополнительных пайков. Т.е. вся пойманая рыба, собраные и выращенные грибы, настрелянная дичь, еда выменяная у местных.. это только трудоспособным.
Ээээ, это вообще как?
Вот я отправился за грибами. Встал часа в три, к рассвету дотопал до МКАДа, потом протопал километров 20 по лесу (потому как в ближней зоне все уже выбрано), набрал килограмм 20..25 грибов, до вечера топал обратно к МКАДу, неоднократно промок, с трудом взобрался на насыпь и.... столкнулся нос к носу [del][/del] блок-постом доблестной патрульно постовой службы. У которых на огоньке мирно варяться грибной супчик. Пепсы радостно кидаются ко мне, в темпе выгребают самые приличные грибы, скороговоркой зачитывают постановление о конфискации всего собранного в пользу "работающих"... Рядом шакалит Лещенко, жадно посматривая на кучу конфискованных грибов и одновременно голосом Левитана читающий поставновление о повышении уровня жизни всех трудящихся.... Вам такая картина кажется нормальной?
А вот 250 гр. + что там в НЗ... на это старики имеют полное право.
Ден, при 250 граммах к весне будет смертность в 300..500 тыс человек в месяц и законченные доходяги, которые не смогут работать. Увы, но это так.
А то что мои меры не примут я и так знаю.
Масштабы операции представляете? Куда вывезти? Даже если ко рву за МКАД то горючки нужно просто неприличное количество
В ближайшую промзону.
Россияне же отпуска все же юзают как правило. Хотя не все и не всегда.
Коллега, мои знакомые — это голимые россияне. СТандартные 4 недели гуляют только работающие на госструктурах или ж/д.
Den пишет:
О русских я даже молчу. А вот отстрел вполне адекватных соседей с которыми люди лет пятнадцать живут могут очень часто не понять...
А они часто бывают адекватными?
Den пишет:
Именно. Резню чехов даже те же азеры только одобрят
Не, оно конечно оптимально было бы силами азеров и грузинов вырезать нохчей, потом на первых натравить армян, на грузин абхазов с курдами, потом на выживших татар.... , а потом аккуратно смести в совочек все что останется. Но больно часто они по городу рассеяны...
Den пишет:
Да и как видно по приведенным выше данным это относительно грамотная группа. Если хоть 10% вырвется и доберется до родных краев то мало Москве не покажется...
Что меня успокаивает — они никакие производственники и никакие военные, это если говорить об азерах.
Den пишет:
Боюсь что уже... Стрелковка у многих есть. И легальная и нелегальная.
Читал стенания нацменов что им оружие очень неохотно разрешают. Нелегальное — да проблема. Вопрос в количестве стволов
Den пишет:
Всю верхушку отстреливаем — остальных в лагеря на Канал.
Стоп. Уже стоп. Ден, вы помните для какой ситуации я предлагал крайние меры? У нас совершенно нет еды. Ее не хватает даже на нормальных людей, какие уж тут каналармейцы?
Den пишет:
Остальным выбор: или смерть, или лагеря и строительство Канала и ж/д за равную пайку или депортация под конвеем за 101-й км. Тех кто попытается вернуться — лагеря или расстрел на месте от ситуации.
В первом случае или я вас не понял, или вы предлагаете то же что и преступникам. Т.е. лагерь. Во-втором — осваивать окрестности города можно будет только организованно (вернее заорганизовано). На каждый десяток работников — десяток бойцов. Или говорить что депортируем, а на самом деле по пути травить в газенвагенах.
Den пишет:
В этом контексте я бы даже большее внимание татарам и чувашам уделил нежели кавказцам.
Ну кстати да. Татары и воевать и работать умеют (хотя Камеррер боюсь с нами не согласиться )
Den пишет:
Будут грабить старушек получающих пайки, сбиваться в банды в "зеленке" и т.д.
Если вы их депортируете — они просто быстрее доберуться до той зеленки.
Den пишет:
Коллега а что по вашему будет? Лужков прикажет на халяву кормить эти отделы? Кстати вопрос переформирования а не роспуска.
Ну как бы да. Потому что разгонять их будет не Лужков, а зам Лужкова. У коего зама в этом отделе работает дочка, у которой там же пяток подруг. У коих подруг папаши — все нужные люди
А насчет переформирования — так совершенно согласен. Только это никак не уменьшает количества дармоедов, которых вам придется кормить. Кстати тот же нацотдел — он в основном лоббирует нацменов....
Den пишет:
А международные отношения будут ежели мы закупать чего собираемся таки...
Найдите профессора-историка специализирующегося по Высокому Средневековью. Всяко больше будет пользы, чем от поца, который с киевским князем по безналу будет расчитываться....
Sergey-M пишет:
А кто там 200-500 тыс евреями в Москве возмущался,а?
Вообще-то я. Решил что их слишком мало. Впрочем погромов я устраивать не собирался, зрелище еврея-коренника в упряжке при пахоте вполне потешит мои антисемитские чуйства .
В.Лещенко пишет:
С пед... ээ федеральными чиновниками будет то же смаое что случилось с союзными и работниками ЦК в 91 --сьедят-с их москвичи а здания заберут --благо там имеются автономыне котельные и прочие бонусы.
Угу. С теми федеральными чиновниками, которые имеют компромат на своих коллег — тоже?
В.Лещенко пишет:
Это без учета запасов НПЗ (чатсная собственность) и с учетом 2х миллионов легковушек. Уменьшаем затраты раз в 50 и получаем что горючего для жизнеобеспечния нам хватает.
Это именно с запасами НПЗ, мой неграмотный друг...
Если 2 млн легковушек, то у вас остается всего-навсего 1.8 млн грузовиков. Которые, напоминаю жрут вдвое-втрое от легковушек.
В.Лещенко пишет:
Производительность их в любом случае больше чем у ручной молотьбы -- тем более у непрофессионалов.
Их производительность выше при механическом приводе
Кстати -- расстояние уже повышается --было 70 теперь 100 камэ
Вся земля под Москвою пригодна для с/х использования?
В.Лещенко пишет:
У нас нет артиллерии вообще-то. В лучшем случае есть 152 мм гаубица чтобы долбить стены замков.
Значит "перепутают с кабаном" и накроют стрелковкой
В.Лещенко пишет:
Мавры --это пираты что ли? Ну так они до 19 века шерудили.
Мавры — это Гранадский эмират к примеру с Кордовским халифатом...
Викинги? В 12 веке?? Какая интересная альтертнативаня история!
Нет, за полвека до этого.
В.Лещенко пишет:
А с кем нам воевать в Дешт- и- Кипчак или на Русской равнине?
С кочевниками в основном. И с князьями, которым совершенно не улыбается отдавать власть каким то непонятным придуркам.
В.Лещенко пишет:
Общество московское братоубийства не одобрит.
Общество московское уже более 20 лет с упоением уничтожает своих соотечествеников.
В.Лещенко пишет:
И коллега --в Москве нет этнических школ кроме еврейской.
Коллега, я и здесь и на ФАИ неоднократно убеждался что ваши представления с реальностью коррелируют очень плохо. ПОэтому предпочту верить другим людям
В.Лещенко пишет:
Это не важно. Важно что 98% жителей ЧИАССР как минимум жили честным трудом а не бандитизмом и не на федеральные трансферты.
Они жили далеко не честным трудом. Их образ жизни УК СССР сильно не поощрялся. Особенно в части статей "Спекуляция" и "Хищения соцсобственности"
В.Лещенко пишет:
То есть на Ташкентском авиазаводе узбеков не было? И Х-55 а также кондиционеры в Баку собирали тоже исключительно русские??
Т.е. о вкладе старательных узбекских работников здесь неоднократно говорили. А Х-55 собирали таки русские
В.Лещенко пишет:
А по моему дураком можно назвать скорее того (я никого конкретно сейчас ввиду не имею) кто не понимает что любая масштабная национальная резня --это гарантировананя смерть для России.
Грамотно проведенная национальная резня — это СПАСЕНИЕ для России
В.Лещенко пишет:
А при чем тут это? Люди свое берут, не чужое --это не они создали такие условия что иначе их семьи будут голодать
Свое?!?!??!? Т.е. слить горючку с военного парохода и толкнуть налево — это значит взять свое????? Да...., видно близкое знакомство с московскими чиновниками.... Гавриил Попов помниться что-то о "естественной ренте" там говорил....
В.Лещенко пишет:
Да хоть горшком назовите! Милиционеры стоят друг за друга --а в ситуации когда начнутся вопли --"На фонарь милицию, все в лес" --тем более
На сказочку что "менты стоят друг за друга" очень любят ловить молодых залетевших ментов. В тюрьме она их сильно утешает....
В.Лещенко пишет:
Без экзаменов??? Окститесь!
Ну... формально экзамены могли быть. А могло и не быть. В любом случае нацмены обычно толком говорить по-русски не умели
В.Лещенко пишет:
. А налоги --это при Сталине.
Угу. А после — очень специальные закупочные цены
В.Лещенко пишет:
Не зря там был самый большой митинг --в прочих все пшиком кончилось
Да, народ только молча подыхает... У нас вот не все молчать захотели
В.Лещенко пишет:
Чтобы попасть в тюрьму за коллаборационизм штатскому нужно было очень постараться -- или вы пишите под впечатлением брехливой киношки Глаголевой?
Неа. Я пишу на основании документов. Кинишки — это для вас...
В.Лещенко пишет:
Читал эту историю в более полном изложении
Т.е. высосали из пальца....
В.Лещенко пишет:
Вас же не возмущает наличие в местах скопления народа милиционеров -а на поле где работают десятки тысяч человек без службы обеспечния порядка не обойтись
Меня смущает что при том что гектар может прокормить 4...10 человек мне на шею повесят еще и дармоедов, которые собираются лупить меня по спине за мой же счет.
Кстати если на поле выгнать десятки тыщ человек вы точно останетесь без урожая.
В.Лещенко пишет:
Подтягивать их можно лебедкой.
Угу А лебедка энергии не требует...
В.Лещенко пишет:
Впрочем если у вас есть альтеративные транспортные решения в виде пепелацев движимых "русским духом" --то милости просим в соответсвующую комиссию мэрии.
Не, обойдется мерия. Кстати эти решения я уже в теме озвучивал
В.Лещенко пишет:
И то хлеб. С учетом количества баз.
Лишняя сотня тонн?
В.Лещенко пишет:
То есть у нас нет и не было никогда казарм, тюрем, общежитий, бараков и прочих мест где люди живут в скученных условиях?
Все эти помещения или использовались от безысходности, но тогда ни о какой выживаемости речь не шла, либо СПЕЦИАЛЬНО СТРОИЛИСЬ для проживания большого количества людей. Кстати, господин липовый энергетик — вас не учили, что котельная или ТЭЦ расчитанная на микрорайон в общем и целом куда ВЫГОДНЕЕ той, что отапливает один дом?
В.Лещенко пишет:
Вы видимо никогда не читали об Омаре Хаяме, Али Кошчи, аль Хорезми и Бируни, Насреддине Туси, Низами и прочих столь же тупых сыновьях восточных тупых девушек.
Про второго не читал. Толкьо вот все эти замечательные люди, вместе с их замечательными потомками так и не додумались до создания промышленности. Мне этого достаточно
В.Лещенко пишет:
и кто отрыл тюменскую нефть.
Рауль-Юрий Георгиевич Эрвье. Ни разу ни перс, а совсем даже полуфранцуз.
В.Лещенко пишет:
кто был ближайшим помощником Королева по практическим запускам
"Ближайших помощников" у Королева не было.
В.Лещенко пишет:
Да --от воды вообще ничего не зависит -есть она, нет её --один хрен.
ирригация, мой неграмотный друх, воду не создает. Она ее только перенаправляет. И влияние ирригации на климат — ничтожно.
В.Лещенко пишет:
То ли у нас Кызылкумы, то ли Италия --климат везде одинаков на одной широте, и везде живут верблюды и тушканчики
Нет, они находяться на сильно разном расстоянии от моря. Но вам этого не понять.
В.Лещенко пишет:
А что --капитан Очевидность выкопался из могилы для висельников и запретил нам построить деревянный парусно-моторный кораблик этак тысячи в полторы тонн?
Именно так. ПОтому что количество людей в Москве способных построить деревянное судно в полторы килотонны — равно ноль целых, хрен десятых. Это не говоря про то, что деревянное судно требует запасов подготовленного леса, которого на Котлине почему то тоже нету.
В.Лещенко пишет:
Ручной нет --но есть дверца топки куда засовывают пальник.
Угу. И внури место для дров есть, и колосники???
В.Лещенко пишет:
Я подозреваю что как раз солдаты вырезали бы взбесившуюся и окончательно озверевшую матросню --такше как русская рота побеждала толпу турок.
Да конечно... Одним махом всех побивахом... ЧИтал он там что-то... СОлдат было десятка полтора. Матросов — которые воевать умели более чем хорошо, раз в десять — двадцать больше.
В.Лещенко пишет:
Имхо --клевета американских наци. Почему-то в прежние времена о таком не упоминали -никто включая живших в тех краях иезуитов, имевших учеников из местных новобращенных.
Потому что в прежние времена многие пороки было трудно реализовать просто технически
В.Лещенко пишет:
Решетки были заперты до катастрофы, и не открыли их потому что из за старого му...ка капитана впавшего в прострацию руководство спасательной операцией велось черте как.
да-да-да... И никому из офицеров и джентльменов не пришло в голову, что в низах корабля еще несколько сот человек за которых они вообще-то отвечают.
В.Лещенко пишет:
В современной армии эти функции выполняет военный суд, прокуратура, особый отдел, военная полиция и те же комендантские роты и взводы.
Современной армии никто не ставит задачи установления контроля над городом или местностью. Это во-первых и в главных...
В.Лещенко пишет:
Хороших охотников среди вас нет – это люди по личному с ними знакомству серьезные, и знающие почем фунт лиха и каково это –жить в лесу, к тому же занимающие в городе привилегированное положение –они заготавливают дичь для соплеменников зная что их дети и жены
Жены и дети охотников являются добычей ментов, которые берут все на что их глаз лег. И кстати, Лещенко, я понимаю что с живыми людьми вы почти не знакомы, но хоть форумы почитайте. Охотники и все оружиевладельцы КРАЙНЕ НЕГАТИВНО относяться к власти. Ибо слишком много от нее натерпелись.
Ах, да:
Den пишет:
Коллега а можно цитату где Лещенко именно это утверждает? Видать я что-то пропустил...
Мона.
Если помните то я говорил о необходимости сохранить метро, для будущего возрождения Москвы.
Лещенко изрек что метро нафиг не нужно, потому что:
Так они (рабочие) и живут рядом с предприятиями --как при царе в рабочих казармах. Осуществляем этакий трансферт населения.
На мое замечание что потребности человека не ограничиваются едой и сном, клиент ничтоже сумнящеся ответил
Не я а чрезвычайная ситуация. Впрочем еще и еще раз --кто не желает работать на заводе присоединяется к аграрнмым колоннам и сажает брюкву до посинения.
На вопрос сколько по мнению клиента должна продлиться ЧС поступил ответ
Эти вопросы следует решать по мере их поступления.
Ну про нары под потолок, надзирателей с дубинками и прочие отжиги, я думаю вы читали.