Магомед пишет: Поче.. ¶
Магомед пишет:
Почему нема огородников ?!
Потому, что сажать нечего, частным образом в смысле.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2
Магомед пишет:
Почему нема огородников ?!
Потому, что сажать нечего, частным образом в смысле.
Лин — Ну тоже не факт , семена у многих дачников в запасе есть ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
семена у многих дачников в запасе есть ...
В сентябре
Ну моя мама с сентября начинает покупать всякие капусту , морковку , укроп итп в виде семян , потому что высаживает все это на моем балконе довольно рано , зимой чтоле еще ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Лин пишет:
В сентябре
Коллега, Вы давно на ВДНХ были? Тк вот, там есть один чудный магазин, "Семена" называется, который торгует это красотой постоянно!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Тк вот, там есть один чудный магазин, "Семена" называется, который торгует это красотой постоянно!
В количестве, которого хватит на весь город
Ага-хан пишет
Если нет коррупции — зачем держать присмотриков — дармоедов, ась?
Чтобы граждане не отлынивали и не воровали, а также не грабили и не заводили дедовщину на рабместе. Все просто --зачем в ситуации ЧС раздатчикам гумпомощи иногла выдают автоматы?
Нет, зэки лес валят и пни корчуют!
Возможно --тем более их мало.
Все подмосковные совхозы и прочие АО остались в 21 веке, за Мкадом!
А с чего вы решили что в восстановленных совхозах будут каике то "горцы" и "зэки"?
Ну-ну! Вы вырастите! Я верю!
Москва вырастит. А вы умрете в лесу не желая общаться с горцами и чновниками. "Каждому свое"(с)
А при Путине все отрасли разом стали процветаь!
Нет --просто Россия еще жива --чего бы гарантировано не было при кучервяеньком немцове или правлении Беспалого до его естсевренной смерти.
Читал я Ваш спор с Ивто! Вы в нем выглядели так, как про Вас говорил 39-й!
Не удивлен что вы солидаризуетесь с этим п-расом, г-едом и власовскй св-ей (слава Богу мы не на большом форуме ) Кстати -вы тоже за закупку еды у дикарей за бумажные рубли и содержание московского водопровода за счет налогов и сборов с горожан?
А гоблины будут рвать тех, на кого укажут те, кто их лучше питать будет!
Так хорошо питает их власть. Московская. И за попытку переть буром и гнуть пальцы они имеют право убивать на месте.
весной!
А зимой что делаете?
И не рассчитывайте, что за Вас таджики будут лук "фтыкать"!
Все будем. Впроечм если у меня есть шанс работать в электрохозяйсвте и даже в мэрии --то у вас с вашими устапновками карьеры выше чернорабочего исключена. А потом еще и штрафника — за попытку устроить бунт против властей
А также чиновники, менты, их чада и дмочадцы вместе с любовницами и прихлебателями и тд!
Милиции и прочих у нас порядка 100 тысяч. Их жены и домочадцы по мере сил трудятся. Чиновников у нас тоже немного.
А они по Вашему кражей тушенки промышлять будут?
Конечно. Ведь жратва убдет главной ценостью. Или думаете они будут красть никому не нужные мобилки?
Лещенко — "Нет --просто Россия еще жива --чего бы гарантировано не было при кучервяеньком немцове или правлении Беспалого до его естсевренной смерти." — помнится когда вы прошлый раз пытались доказать сей тезис , то [del][/del] кроме ИМХОВ ничего не смогли привести ...
Лин пишет:
А тут он разве не прав?
Как всегда здесь он не прав!
Лин пишет:
В количестве, которого хватит на весь город
А по Вашему магазин на ВДНХ — единственный источник семян?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
В.Лещенко пишет:
Чтобы граждане не отлынивали и не воровали, а также не грабили и не заводили дедовщину на рабместе. Все просто --зачем в ситуации ЧС раздатчикам гумпомощи иногла выдают автоматы?
Тот кто отлынивает — сдохнет с голоду! Тот кто ворует — будет повешен на месте теми, у кого он воровал! С грабителями будет разбриаться милиция, причем крайне жестко! Про дедовщину — не понял!
В.Лещенко пишет:
А с чего вы решили что в восстановленных совхозах будут каике то "горцы" и "зэки"?
Потому что они наиболее "борзые" и быстро прихватят себе теплые местечки!
В.Лещенко пишет:
Так хорошо питает их власть. Московская. И за попытку переть буром и гнуть пальцы они имеют право убивать на месте.
А Вы уверены, что кто то не сможет их питать лучше?
В.Лещенко пишет:
А зимой что делаете?
Выживаем и готовимся к весне!
В.Лещенко пишет:
Впроечм если у меня есть шанс работать в электрохозяйсвте и даже в мэрии -
Лещенко, у Вас есть шанс сдохнуть от голода! Причем больше чем у меня, поскольку если Вы вряд ли сумеете вскопать огород, а кормить задарма Вас никто не будет, ибо публицисты и клепатели фэнтези нужны не будут!
В.Лещенко пишет:
то у вас с вашими устапновками карьеры выше чернорабочего исключена
Я буду на себя работать, а не на лещенок!
В.Лещенко пишет:
Их жены и домочадцы по мере сил трудятся.
Ключевое слово — по мере сил! А какова эта мера — определять будут они сами!
В.Лещенко пишет:
Конечно. Ведь жратва убдет главной ценостью. Или думаете они будут красть никому не нужные мобилки?
Нет, Лещенко, они будут рваться наверх, пользуясь своей сплоченностью!
Ага-Хан пишет:
[quote]Тот кто отлынивает — сдохнет с голоду! Тот кто ворует — будет повешен на месте теми, у кого он воровал! С грабителями будет разбриаться милиция, причем крайне жестко! Про дедовщину — не понял!
Нет --он ворует или вступает в банду. А банда в 20 -30 голов со стоволами поставит извините раком две три сотни ваших огородных хомяков и обложит данью. А МВД -если оно у вас даже сохраниться в количестве нескольких тысяч бойцов вас защищать не будет ибо вы его решили плохо кормить -"Никто никому ничего не должен -кроме того мне огород копать надо --так что вы уж сами как нибудь --свободные хермеры, простите -фермеры"
А дедовщина -это попытки некоторых забранных в аграрную армию граждан переложить свои обязанности на ближних с помощью кулаков и угроз. Или выражение недовольство что бригадами командуют корявые колхозные мужички и тетки. В обоих случаях бригадир, крякнув в бороду вызывает наряд дубинаторов...
Потому что они наиболее "борзые" и быстро прихватят себе теплые местечки!
А при чем тут чья то "борзость" --во первых на должности назначают не сами себя а сответстующий депарамент мэрии и чрезвычайные начальники. Во вторых --"борзых" мочат. Просто мочат. И вас замочат если будете требовать "свабоду" и качать права.
ч
А Вы уверены, что кто то не сможет их питать лучше?
Конечно нет --ибо основные ресурсы в руках властей -- а силовики снабжаются по литере "б" а то и "а"
Выживаем и готовимся к весне!
Выживаете с помощью "свабоды", "димакратии" и свино... простите --самоорганизации? Тады поздавляю --вы умерли и вашей ляжкой закусили каннибалы Некрополиса
Лещенко, у Вас есть шанс сдохнуть от голода! Причем больше чем у меня, поскольку если Вы вряд ли сумеете вскопать огород,
Это в вашей огородно-либеральной фентези. А в номальной бюрократичесако -диктаторской реальности огород копаю я в составе совхозной бригады, и нагрузка у меня меньше потому что я еще занимаюсь тамошней проводкой и холодильниками. А вот вы и вправду умерли --потому что в лесу куда вы убежали в поисках свободы вы конечно огород еще вскопаете, а вот засеять будет нечем.
Я буду на себя работать, а не на лещенок!
Само собой. Будете корешки выкапывать, кору жрать, зайцев руками ловить. Грят из дождевый червей бульон сварить можно... Ну что там еще в лесу 12 века можно добыть? Ну а мы поработав на благо себя и города сполоснемся в душе и поспим на мягкой постели. И даже телевизор посмотрим, книжку там почитаем... НЕ гордые чать -- мы свобода предпочли благА цивилизации
Ключевое слово — по мере сил! А какова эта мера — определять будут они сами!
Вообще то мэрия
Нет, Лещенко, они будут рваться наверх, пользуясь своей сплоченностью!
[/quote]
Ага -- на терпящем бедствие корабле какая-то кодла пользуясь сплоченностью рвется к шлюпкам. После чего выскакивает пять-шесть матросиков и веслами разбивают глупые головы крутых парней -ну или офицер пускает в дело кольт
Ага-Хан пишет:
Как всегда здесь он не прав!
Т.е. Москву таки спасет внешняя торговля, в первый год Ага-Хан пишет:
А по Вашему магазин на ВДНХ — единственный источник семян?
Т.е в Москве семена продаются в пром. масштабах
Магомед пишет: >
Ну тоже не факт , семена у многих дачников в запасе есть ...
И? Травки и лук — это конечно полезно, но мало. Три пакетика семян огурцов тоже. Ну там еще есть ряд нюансов...
В.Лещенко пишет:
во первых на должности назначают не сами себя а сответстующий депарамент мэрии
Ага, префекты округов Типа Измаилова и назанчт своих сполеменников на тепленькие местечки
В.Лещенко пишет:
Ну а мы поработав на благо себя и города сполоснемся в душе и поспим на мягкой постели. И даже телевизор посмотрим, книжку там почитаем
в вашем утверждении есть один неверный пункт. "поработав"-это слово вам чуждо. вы неоднокарто в теме доказывали что работать не собираетесь, все большще в мэрию пробраться хотите.
Sergey-M пишет:
[quote]Ага, префекты округов Типа Измаилова и назанчт своих сполеменников на тепленькие местечки
В.Лещенко пишет:
Как раз в предыдущих темах треда было сказано --кто такой Измайлов и почему он не будет так поступать. Тем более --есть и над префектами власть.
quote]в вашем утверждении есть один неверный пункт. "поработав"-это слово вам чуждо. вы неоднокарто в теме доказывали что работать не собираетесь, все большще в мэрию пробраться хотите.
[/quote][/quote]
Не вижу ничего плохого в здоровом карьеризме. Тем более когда вы этому противопоставляете дикое с моей точки зрения желание — превратить всех в живущих натуральным хозяйством крестьян единоличников (но зато "свабода"" Швабода, блин!)
И если уж брать руководящие должности то у меня есть перед Ага-ханом два преимущества --более молодой возвраст и соответсвенно возможность не спать по 18 часов в день решая вопросы в режиме нон-стоп --и полное отсутствие ненависти к служебной иерархии. Кроме того --я как-то кормлю себя сам с 18 лет --в не самое легкое время. Так что вы даром тратите цветы своей селезенки
В.Лещенко пишет:
Не вижу ничего плохого в здоровом карьеризме.
ну ну,желание ничего не делать но в душике плескатьсся у на здоровое теперь считаеться?
В.Лещенко пишет:
более молодой возвраст
Школота детектед.:-))))))
Лещенко — "А банда в 20 -30 голов со стоволами поставит извините раком две три сотни ваших огородных хомяков и обложит данью." — ну "хомяков" района Текстильщики они "поставят" вряд ли , ибо там будет народное ополчение и народная милиция в лице меня и Ко и моего соседа и Ко ... Посему на их 2-3 десятка стволов мы найдем 2-3 десятка СВОИХ стволов ( минимум ) плюс "ксюхи" патруля ...
— "А МВД -если оно у вас даже сохраниться в количестве нескольких тысяч бойцов вас защищать не будет ибо вы его решили плохо кормить" — да лан , паек и им , и кстати думаю ополчению вооруженному по минимуму выдадут , а вот уж семьи — около дома у нас например земли не так уж и мало , так что более-менее прилично и тут смогут посадить всякого добра полезного ...
Лин — "Т.е в Москве семена продаются в пром. масштабах" — ну кроме магазина "Семена" на ВДНХе есть еще например большая сеть магазинов "Дачник" .... И еще кстате гипермаркеты типа "Оби" и "Москва" ...
В.Лещенко пишет:
А дедовщина -это попытки некоторых забранных в аграрную армию граждан переложить свои обязанности на ближних с помощью кулаков и угроз. Или выражение недовольство что бригадами командуют корявые колхозные мужички и тетки. В обоих случаях бригадир, крякнув в бороду вызывает наряд дубинаторов...
Лещенко, какая к свиньям аграрная армия! Вы что, с дубу рухнули? Зачем она нужна? Чтобы бездельники из мэрии и их детишки и прихлебаи могли от пуза лопали, пока те, кто откупится не может, горбатились под дубинками? А их семьи кто кормить будет? Лещенко?
В.Лещенко пишет:
Во вторых --"борзых" мочат. Просто мочат. [/quote
Нет, это "борзые" в Ваших раскладах будут мочить "неборзых"!
В.Лещенко пишет:
[quote]а силовики снабжаются по литере "б" а то и "а"
Сколько в Москве людей из "Форбса", ась? Любой из них может снабжать силовиков по литере хоть "ааа"!
В.Лещенко пишет:
свино... простите --самоорганизации?
Лещенко, если Вы хорошее слово "самоорганизация" пытаетесь опошлить своими плоскими гопническими шутками, давая понять, что наш народ без чиновников и дубинаторов не способен самоорганизоваться, то Вы еще раз подтвердили свое русофобство!
В.Лещенко пишет:
А в номальной бюрократичесако -диктаторской реальности огород копаю я в составе совхозной бригады, и нагрузка у меня меньше потому что я еще занимаюсь тамошней проводкой и холодильниками.
]
А вот хрен Вам, Лещенко! Потому что Вы такой же монтер и мастер по холодильникам, как писатель! И естественно, никто в здравом уме Вас не подпустит к холодильнику и тем более к проводке!
В.Лещенко пишет:
Ну а мы поработав на благо себя и города сполоснемся в душе и поспим на мягкой постели. И даже телевизор посмотрим, книжку там почитаем...
Еще раз хрен Вам, Лещенко! Во-первых — "мы пахали, сказала муха, сидя на быке"! Во вторых, Вы хотите, чтобы ради Вас народ под дубинками от зари до зари ломался для того, чтобы такие как Вы в душе плескались и на мягких постельках валялись с книжками? Не выйдет! Лопату в руки — вперед! Огород копать, картошку сажать! А не сделаете этого — Вашей ляжкой волки и закусят!
В.Лещенко пишет:
Вообще то мэрия
А в мэрии люди сидят, да!
В.Лещенко пишет:
какая-то кодла пользуясь сплоченностью рвется к шлюпкам. После чего выскакивает пять-шесть матросиков и веслами разбивают глупые головы крутых парней -ну или офицер пускает в дело кольт
А кодла достает стволы и пристреливают "пять — шесть матросиков" как куропаток, а офицера с кольтом бросает за борт, предварительно забив кольт ему в дупу!
Лин пишет:
.е. Москву таки спасет внешняя торговля, в первый год
Причем здесь спасет или не спасет! Об окружающем мире нам узнать надо? Принюхаться к соседям присмотреться, расклады прикинуть, что к чему и как! Ну а товары — это сопутствующее!
Лин пишет:
.е в Москве семена продаются в пром. масштабах
Я имел в виду, что семена в Москве для начала найдутся!
Лин пишет:
Травки и лук — это конечно полезно, но мало. Три пакетика семян огурцов тоже. Ну там еще есть ряд нюансов...
А картошка? А кабачки? Ну и можно кур разводить с кроликами! С хлебом посложнее, но и тут выкрутиться можно! Не аграрными армия ми а ля Лещенко, конечно, но думаю, что желающие растить хлеб за бонусы найдутся!
В.Лещенко пишет:
преимущества --более молодой возвраст и соответсвенно возможность не спать по 18 часов в день решая вопросы в режиме нон-стоп --и полное отсутствие ненависти к служебной иерархии.
И опять пальцем в небо попали! Во-первых, мы с Вами ровесники (я с 1971 года, а Вы с 1972, разница в год в нашем возрасте критической не считается). Во-вторых, никаких вопросов Вы не можете решать по определению, иначе бы Вы были не мелким [del][/del] публицистом, а гораздо более серьезной величиной. А в третьих, Лещенко, Вы хотя бы взводом командовали? Или только женой, да и то посланы были?
В.Лещенко пишет:
Кроме того --я как-то кормлю себя сам с 18 лет
Почему не с 8 лет?
Ага-Хан пишет:
В.Лещенко пишет:
цитата:
Лещенко, какая к свиньям аграрная армия! Вы что, с дубу рухнули? Зачем она нужна? Чтобы бездельники из мэрии и их детишки и прихлебаи могли от пуза лопали, пока те, кто откупится не может, горбатились под дубинками? А их семьи кто кормить будет? Лещенко?
Сразу видно культурного человека!
Небыдлы(тм) Знают Правду(тм), что всякие "днепрогэсы" да "колхозы" подлые бюрократы устраивают с целью человекомучительства.
Липиздричество в розетках и батоны на магазинных полках зарождаются сами, без всяких тоталитарных затей преступного режима!
Ага-Хан пишет:
А кодла достает стволы и пристреливают "пять — шесть матросиков" как куропаток, а офицера с кольтом бросает за борт, предварительно забив кольт ему в дупу!
Ох уж эти неизбывные интеллигентские мечты о короткостволе(тм) и триумфе над милицанером!
lodochnik2000 пишет:
"днепрогэсы" да "колхозы"
Коллега, я не понял Вашего сарказма, если честно! Вы всерьез считаете, что нынешние деятели у власти способны на "днепрогэсы"? Я то думал, что они в первую очердь свой карман набивать будут!
lodochnik2000 пишет:
Ох уж эти неизбывные интеллигентские мечты о короткостволе(тм) и триумфе над милицанером!
А в ответ на что это мой пост был прочесть не судьба?
Ага-Хан пишет:
Коллега, я не понял Вашего сарказма, если честно! Вы всерьез считаете, что нынешние деятели у власти способны на "днепрогэсы"? Я то думал, что они в первую очердь свой карман набивать будут!
ДОЛЛАРАМИ???
Ага-Хан пишет:
[quote]
Затем милейший анархист что без нормального большого аграрного сектора вы не накормите никого --хотя бы потому что те у кого урожай погибнет или просто дело не заладится предпочтут не тихо умереть а создать другую армию --"грабьармию" --и у нее будет много-много стволов --потому что в во первых роздали оружие населению, во вторых сократили милицию и похерили контроль над массами. В общем мне становится на вашем примере все более понятно --почему армия у нас посадила в ж... страну и сама там сидит... Хотя вы служили при "виликам Ельцыне" и никакими победами похвастаться не можете -ваша армия от нормальных советских солдат Дудаева получила...
Нет, это "борзые" в Ваших раскладах будут мочить "неборзых"!
А милиция стоит и расслаблено курит? Спецслужбы тоже на всё забил? Мэрии плевать на то что власть уходит от неё к бандам? "Дядя Петя -ты дурак?"(с)
Сколько в Москве людей из "Форбса", ась? Любой из них может снабжать силовиков по литере хоть "ааа"!
Чем снабжать? Они ж ничего неи производят кроме экскрементов. Они сами меняют брюлики на тушенку чтобы покушать. У них даже дурацких зеленых бумажек нету --ибо счета электронные и скорее всего обнулились бо банки отключны ради режима экономии. Кстати --большая часть этих людей не в Москве.
Лещенко, если Вы хорошее слово "самоорганизация" пытаетесь опошлить своими плоскими гопническими шутками, давая понять, что наш народ без чиновников и дубинаторов не способен самоорганизоваться, то Вы еще раз подтвердили свое русофобство!
Я и не скрывал что невысоко ставлю "нынешнее племя", вытерпевше ельцынское изнасилование причем избравшее капитализм что называется "вперед и с песней". КАк написал другой классик --"Славнiх прадедiв великих онуки погаi" . Кстати -примеры этой свино... ээ ну вы поняли --реальные примеры вы приведете? Нет? То есть подтверждаем что народу для его же блага нужна капральская палка.
А вот хрен Вам, Лещенко! Потому что Вы такой же монтер и мастер по холодильникам, как писатель! И естественно, никто в здравом уме Вас не подпустит к холодильнику и тем более к проводке!
Мои книги были выпущены тиражем за 200 тысяч -так что извините подвинтьтесь. И моя электропроводка еще кое-где работает. А вот достижения современных вояк вызывают у меня смутные сомнения
Еще раз хрен Вам, Лещенко! Во-первых — "мы пахали, сказала муха, сидя на быке"! Во вторых, Вы хотите, чтобы ради Вас народ под дубинками от зари до зари ломался для того, чтобы такие как Вы в душе плескались и на мягких постельках валялись с книжками? Не выйдет! Лопату в руки — вперед! Огород копать, картошку сажать! А не сделаете этого — Вашей ляжкой волки и закусят!
Сперва вам придется или свергнуть Лужка, или убедить его в пользе либертаринаства и всеобщего одичания. Назовите мне причины по которой мэрия и чиновники должны будут возвращаться в 12 век?
А в мэрии люди сидят, да!
А что --роботы или глубоководные?
[/quote]
Отлично -при этом один -два все же успевают лечь с разбитыми черепами, двух-трех успевает положить офицер, после чего оставшихся приканчивает подоспевший на выстрелы взвод морской пехоты который капитан мудро не послал откачивать из трюма воду а привел в боеготовность. После чего одинственного уцелевшего раненого бандита вывешивают на мачте не за шею -- для вразумления почтеннейшей публики.
Ага-Хан пишет:
). Во-вторых, никаких вопросов Вы не можете решать по определению, иначе бы Вы были не мелким лизателем публицистом, а гораздо более серьезной величиной
Ну некоторые "отставной козы барабанщики" вообще стали всего лишь "отставной козы барабанщиками"
Лин пишет:
Т.е в Москве семена продаются в пром. масштабах
Как уже отмечалось -- Москва это крупнейший транзитно -транспортный центр. Опять же у нас пока еще действуют разные ВАСХНИЛ и Тимирязевки -- они кстати попутно ведут нехилую коммерческую торговлю элитными семенами (например имено они задолго до официального разрешения ведомста Онищнко торговали посадочным материалом трансгенного кратофеля)
Магомед пишет:
ну кроме магазина "Семена" на ВДНХе есть еще например большая сеть магазинов "Дачник" .... И еще кстате гипермаркеты типа "Оби" и "Москва" .
А ничего, что они еще в сентябре конфискованы в закрома родины?
Ага-Хан пишет:
Об окружающем мире нам узнать надо? Принюхаться к соседям присмотреться, расклады прикинуть, что к чему и как! Ну а товары — это сопутствующее!
И при чем здесь торговля?
Ага-Хан пишет:
Я имел в виду, что семена в Москве для начала найдутся!
Угу, вот только частникам их никто не даст, никогда.
Ага-Хан пишет:
А картошка? А кабачки?
Колхозы...
Ага-Хан пишет:
Ну и можно кур разводить с кроликами!
Гос. фермы ибо у частника ни куры ни кролики зиму не переживут
Ага-Хан пишет:
Не аграрными армия ми а ля Лещенко, конечно,
И не огородниками аля Ага-хан.
Лин пишет:
Гос. фермы ибо у частника ни куры ни кролики зиму не переживу
А с чего вы взяли что на государтсвенных то переживут?
Sergey-M пишет:
А с чего вы взяли что на государтсвенных то переживут?
С того что например государственные будут разещены на территории работающих ТЭЦ.