В.Лещенко пишет:
рад что в вы признались что либертарианец, хотя кто такой этот ваш Шворц не знаю
Не Шворц, а Шварц! Я понимаю, что коверкать фамилии Вам представляется забавным, но на этот раз Вы нарвались на участника ФАИ, под ником Паша, который, кстати, является добрейшим и смиреннейшим человеком, Вас никогда не задевавшим! Так что вполне можете и в бан загреметь!
В.Лещенко пишет:
Там ссылка на постановление
Постановление — это не есть законодательство, юридически грамотный Вы наш!
В.Лещенко пишет:
Видать и ту и эту среду вы знаете хорошо -- особенно с учетом озвученной цифры
Ну куда уж мне до Вас!
В.Лещенко пишет:
Если и говорили то ничего умного -- все больше натему "злойчиновник йест дитей"
Ну если Вы считаете, что говорили только умные вещи, то смею Вас заверить в том, что Вы глубоко заблуждаетесь на этот счет!
В.Лещенко пишет:
И кто ж их бедных держит? А кто их раньше держал? Однако цивилизация все росла и развивалась..
Держат, держат! Во всяком случаев пока на них люди на огородах по 12 часов в дент под присмотром "секьюрити" не впахивают!
В.Лещенко пишет:
Ну... тут как говорил Маяковский "Приходите через сто лет"
Боюсь, что через 100 лет не будут помнить даже Льва Лещенко, не говоря уж про Владимира!
В.Лещенко пишет:
ситуации ЧП если вы замешены в пропаганде смуты
А кто пропагандировать собирается? Пропаганда — это Ваш удел, ибо ничего другого Вы не умеете! Да и пропагандировать тоже!
В.Лещенко пишет:
А вдруг?
Вдруг только воздух портят!
В.Лещенко пишет:
Ездить мимо -- редко.
Ну правильно, все туда норовите попасть!
В.Лещенко пишет:
мимо Лубянки ездить приходится, и мимо администраций и министерств разных и даже мимо Центральнго Телеграфа!
Одним словом мимо кассы!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"