варяжский гость пише.. ¶
варяжский гость пишет:
Прирост трудовых ресурсов в период 1990-2010 26 миллионов человек. в том числе в Средней Азии и Казахстане 13,7.
"Предупреждать надо" (с) Рад что вы сподобились на ценное уточнение. Но суть от того не меняется.
варяжский гость пишет:
Как 16, 5 миллионов узбеков превратятся в 48 миллионов всего за 20 лет
Вам описали. Поэтапно. Что Вы не поняли это вопрос к Вашему интеллекту. И ни к чему более.
варяжский гость пишет:
или 9,5%
Да. В чем проблема? Я понимаю, что у некоторых интеллект ограничен, но ведь я даже сказал что посмотреть?
варяжский гость пишет:
И пенсионеры родят и дети и никто из них которых уже было и будет не умрёт.
Нет. Женщины фертильного возраста. Он как раз в СССР 30 лет длится (реально 25 т.к. роды в возрасте "за сорок" обществом не очень понимались). Т.е. как раз поколение. И да — 2,9 и 3,5 это разные цифры. Там запас большой. Но людям с ограниченными математическими возможностями оно не понять. Равно что мой игнор роста СПЖ он сильно в Вашу пользу и то не спасает.
варяжский гость пишет:
Кстати а зачем вы мне пытаетесь что-то доказать?
Лично вам? Ничего. Ибо бесполезно. Вы чисто интеллектуально не способны воспринять, то что я говорю. Но "доводы" типа ваших приходится слышать и от не столь безнадежных людей. Ваш пример очень хорош чтобы показать как жалко оные "доводы" выглядят со стороны. Просто на каждого участвующего в сем Форуме приходится несколько десятков читающих. Ради них и трачу время.
варяжский гость пишет:
Что вы конкретно хотите доказать?
Бессмысленность для России дальнейшего существования в одном государстве с рядом республик Средней Азии на 91-й год.
варяжский гость пишет:
Так не поможет вот Европу от её бывших колоний отделяют моря и океаны и чё сильно помогло?
Сильно. А уж нам вообще фантастически. Собственно Реал уже все показал. Невероятная глупость с ним спорить. Где те 20 млн. "дополнительных" узбеков ась?
варяжский гость пишет:
Русские два родителя рожают по 1,87 детя = 3,87 увеличение численности русских в 1,935 раза или с 145,2 миллионов до 281 миллиона. высшая математика от Denа. Я потрясён я сокрушён я размазан по полу и законопачен под плинтус. академики в сторонке
Да я знал что после Дня памяти трансгендеров должно быть что-то этакое Так и представляю некоего чела... назовем его скажем Бродягой рожающего в помощь жене пару детей из бедра аки Зевс Мил человек вам не надоело уже изображать эти вот ужимки и прыжки? Ну если АйКью не хватает даже определение в Вики глянуть? При чем к почтальону академики?
варяжский гость пишет:
Это ваши собственные правила и вы сами их нарушаете Нехорошо Уважаемый.
Чукчи их было в России в 1926 — 12,3 тысячи в 2010 было — 15,9 тысяч
И они не разу не являются биомассой. Это умные и отзывчивые люди. То что они ездят на оленях и живут в чуме не даёт вам права оскорблять их.
Клянусь положа руку на сердце. Если хоть один модератор найдет хоть в одном моем посте в данной теме оскорбление чукчей то я немедленно самозабанюсь
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...