Ага-Хан пишет:
Когда Лещенко ручонки от радости потирает в предвкушении того, как отрубленные русские головы будут на башнях казанского кремля торчать — это не предательство!
Мне пофиг на то что там потирает Лещенко. Ты мне или ему отвечаешь сейчас?
Ага-Хан пишет:
Речь изначально шла о том, что башкирские национально озаоченные интели пойдут прогрессировать башкир, а те их принят с распротертыми объятиями!
Тимур ты за дискуссией следи а? Речь шла о том что типа тогдашние дворянчеги "милого узнают по колготкам" т.е. отличат среди попаданцев "профи" от "непрофи". А я пишу, что то что нафантазируют эти олухи никого не волнует. Потому что о нормальной тактике для нормальной армии (т.е. армии попаданцев) они знают даже поменьше менагеров и публицистов!
Ага-Хан пишет:
А холопы из "лохов-менеджеров" мне даром не сдались по причине их полной неспособности к физическому труду и полного презрения их к нему! Они разве что в шуты сгодятся, ну или, если женского пола, да посимпотичней, еще для чего!
Ну вот пошли уже фантазии про крепостные гаремы и рабскую прислугу... Тимур я же сказал — каждому свое счастье. Мое не в том чтобы меня окружали рабы. И "Великая Россия" такой ценой нах не сдалась! При том что ее есно все равно не будет, а будет то самое "пргрессивное рабовладение тандема дворянчегов РосИмпери и офицеров-РФ" на территории отдельно взятого Урюпинского уезда! С севера и востока будут уголовники, с юга — кавказцы, а с запада — немцы! Вот это твой идеал к которому ты стремишься!
Ага-Хан пишет:
Когда же предлагают сохранить Россию — это предательство!
Ага-Хан пишет:
Нет, в Россию! Которую я хочу сохранить!
"Сколько не говори — халва, слаще не станет!" Может кто поверит, что цель не усадьба с прислугой и девками как ты выше расписал, а типа "Великая Россия"! А мыслящие люди понимают, что те кто в озвученных условиях призывает к "единой и неделимой" либо опасные фанатики либо Россию давно продали! Как "белые" в ГВ. И лучше бы конец у них был такой же! Тогда хоть на уровне многих губерний власть можно удержать, а не совсем уж распад до уровня деревень Гадюкино где господин офицер или герр казак крепостных шпыняет!
Ага-Хан пишет:
Не люблю я деструктивные элементы!
А считать 90% своего народа быдлом, лохами, шутами и шлюхами это конструктив? Я же говорю, у тебя чиста пацанская картина мира!
Ага-Хан пишет:
Из которых реальных бойцов дай Бог полмиллиона!
Ху из "реальных"? Вот не надо песен! У нас что даже в армии тока 5 млн. служили? Уже передергиваешь! А из Сайги стрелять могут не только те кто служили, а из тех кто даже не умеет многие вполне научатся!
Так что нефиг свой народ ненавидеть! Ивто простительно — он казак. Для него русские — лапотное быдло! А ты?
Ага-Хан пишет:
Остальные же — даровый источник того же огнестрела, пищи и удовольствий!
"Т.е. гражданин Тимур, кличка Ага-Хан, вы признаете, что с самого начала Катастрофы рассматривали своих соотечественников защищать которых вы давали Присягу только как объект грабежа и насилий? И созданное вами подразделение хиви воевало на стороне карателей Михельсона и участвовало в многочисленных грабежах и насилиях гражданского населения с вашего активного согласия и личного примера?" заседание Московской ГубЧК 1781 год...
Ага-Хан пишет:
Поджечь Россию, разделив ее на уезды во главе с "батьками", половину которых будут звать Мамед или Шамиль, а другая половина щеголять наколотыми на груди куполами, это по твоему оптимальное решение?
Тимур ты меня читаешь вообще?
1) Россия УЖЕ горит. И не в силах человеческих это остановить. В условиях темы нет про наделения тебя божественными способностями!
2) А описанное будет как раз в твоем варианте. Ибо вместо выполнения присяги ты хочешь ей изменить и перейти на сторону рабовладельцев! Большинство за тобой конечно не пойдет (я в свой народ верю — холопями или лакеями на побегушках быть не захотят), но уничтожение антинародной власти будет стоить большей крови и приведет к большей деградации России. Чем воспользуются те из соседей у которых предателей будет меньше.
Ага-Хан пишет:
При этом ничего не вылизывая!
Гы. "Такой большой, а в сказки веришь!" Придется вылизывать Тимур! Уж назвался катькиным холопам так вперед! Этикет такой!
Ага-Хан пишет:
Они не господа! Они — партнеры! Пока!
Гы. Ты что серьезно думаешь что какие-нить Орловы, Зубовы, да хоть Шереметьевы тебя в пртнерах числить будут?
А про "пока" это что? Ты думаешь в постельно-придворных и прочеинтерьерных интригах Потемкина переиграть?
Ага-Хан пишет:
А большинство нынешних менеджеров и проправительственных публицистов тоже паразиты в описанных условиях. Которых лучше всего перебить!
Я и говорю — ненависть к своему народу которому между прочем присягал...
Ага-Хан пишет:
Про Салтычиху коллега уже высказался!
И я ему ответил!
Ага-Хан пишет:
А ты что предлагаешь?
Я уже раз десять написал.
Ага-Хан пишет:
А я предлагаю просто ВРЕМЕННО законсервировать ситуацию. Типа ПООБЕЩАТЬ волю, вздернуть на релю наиболее ретивых помещиков, а их крестьян перевести в казенный разряд! А когда все устаканится — провести настоящую земельную реформу с освобождением крестьян!
Тимур я уже написал — в условиях темы нет про наделения тебя божественными способностями! А отвлеченные фантазии свойственны обычно как раз публицистам! Я думал военные реалисты!
Какие нафиг обещания? От чьего имени? Кто будет решать, кто "ретивые", а кто нет? В общем сказки и слоганы пока только вижу! И мечту о домике с шутами и баньке с телками!
Ага-Хан пишет:
Предлагаешь объявить крестьянам, что теперь царя нету, а есть "тандем"?
Какой нафиг "тандем"? Что за проправительственные глупости?
Ага-Хан пишет:
Кстати, в теме про Москву ты что-то проблемами кричичей и вятичей не заморачивался, а тут вдруг проблемами крепостных озаботился!
Что тебя все на Москву сносит? Разные же принципиально ситуации. И вятичи с кривичами:
а) не русские
б) не рабы
... а против освобождения боярских холопов там как раз ты активно выступал!
Ага-Хан пишет:
А пока нужно другие проблемы решать, к каковым относятся зачистка, армейская реформа и ВПК!
Вся эта фигня, особенно 2 и 3-я к проблемам не относятся. Проблема есть только одна — первоначальная организация перенесенных как можно в более крупные кластеры. И обеспечение их выживания возможного только в тесном сотрудничестве с крестьянством. Естественно с уничтожением рабовладельцев и их приспешников которые попытаются этому помешать.
Ага-Хан пишет:
И как интересно он шейха Мансура ублажил? А как уж Батал-Пашу ублажили! А ногайцев!
Тимур ты в этой теме лишился способности читать? Ну русским же языком написал — черкесы... Посмотри на "мудрую" политику Потемкина там. Ивто конечно историю типа своего народа не знает и ты туда же?