В.Лещенко пишет:
Ну так и усмиряли бы
Аркачеев, Ульман и Буданов их и усмиряли, без дураков! И что получили?
В.Лещенко пишет:
сколько командировок было, ась?
Достаточно, Лещенко, достаточно!
В.Лещенко пишет:
"А губерниям чихать на твою музыку"(
Это точно! Вашему ботоксному кумиру вообще на Россию чихать!
В.Лещенко пишет:
А на самом деле происходит по другому
На самом деле, Лещенко, будет очень сильно по другому! Будет очень близко к коллапсу. И тут Вам не перенесенная Москва, тут перенесенные отдельные личности с невозобновляемым запасом патронов и прочих прелестей. Им нужно время, чтобы хотя бы понять, что происходит. И время работает против Вас!
В.Лещенко пишет:
временная администарция во главе с Телманом Исмагиловым или молодым генералом из вашего же МО
1 Угадайте из кого Телман Исмаилов сформирует сотни? И кого он будет снабжать в первую очередь?
2 Вы уверены, что молодой борзый паркетный генерал а) сможет возглавить стихийно идущие процессы и направить их в нужное русло и б) озаботится о снабжении Лещенко за счет своих деточек и прихлебаев?
В.Лещенко пишет:
обывателей. на каждый обывательский двор приходится по 10-20 изымальщиков -- а глашатаи сообщают что при попытке сопротивления приказано стрелять.
И еще один вопрос: а с какого перепуга должны грабить людей для блага паразитов? Ведь пользы от того же крестьянина не просто на порядок, а на бесконечную световую величину больше, чем от проправительсвтенного публициста, который не только ничего не умеет делать, но и панически боится любого производительного труда! Так что ничего Вам лично не обломится, кроме вил в бок!
В.Лещенко пишет:
буду собрать от каждой сотни
А кто у нас про ненужность демократии распинался, ась?
В.Лещенко пишет:
Тем более в Казани --где их больше чем мстных и войск почти нет.
Мы вообще-то про Москву.
В.Лещенко пишет:
найдутся действующие полканы сами имеющие на власть "пребалшой сымпатий"
Лещенко, на власть "пребалшой сымпатий" они имеют до тех пор, пока эта власть кормит! А тут кормушка кончилась, вот засада!
В.Лещенко пишет:
Действующие части не переносятся --переносятся разрозненные группки солдат и офицеров.
Которые расположены компактно и слажены между собой!
В.Лещенко пишет:
Вы откажетесь полчинятся дагестанцу-генералу --а сотня других не откажется. И что вы будете делать?
А я и не откажусь! Однако, речь не о генералах-дагестанцах, речь о бандитах-дагестанцах!
В.Лещенко пишет:
Переносится 13 тысяч молодых и здоровых-- с ружбайками.
В отличии от военных они разбросаны и не связаны между собой! Так что тут по варианту ЧОПов: кто-то пойдет на соединение с военными, а кто-то тупо в бандитизм ударится!
В.Лещенко пишет:
А как же свиноорганизация?
Это Вы про партию "Единая Россия"? Да никак! Исчезнет она, аки снег весной! И никто не пожалеет об этом, честное слово! Но причем тут охранники объясните мне?
В.Лещенко пишет:
Смотрите как бы они вас не зачистили --их до 200 тысяч в москве и 20 тысяч перенеслись.
Лещенко, во-первых их гораздо больше (нелегалов считаем или ФМС на слово верим?)! Думаю, что общее число среднеазиатов (узбеков, киргизов и таджиков) после переноса будет где-то близко к заявленным Вами 200 тысячам. Во-вторых, если их не остановить, то они как саранча зачистят все вокруг!
В.Лещенко пишет:
Впрочем --если вы отказываете людям в здравом смысле по нацпризнаку --то мне добавить нечего.
Когда Джамшут получит "ружбайку" и поймет, что ему ничего не будет, когда он потрошит русских лохов и имеет русских девок, думаю, что о здравом смысле можно забыть! Особенно если этот Джамшут имеет на заре туманной юности опыт отрезания русских голов! Кстати, дабы меня не обвинили в расизме и ксенофобии добавлю, что тоже самое относительно здравого смысла можно сказать и о перенесшихся насельниках семи московских СИЗО!
В.Лещенко пишет:
чт о --в Москве переностяся только горбоносые -а 800 тысяч русских никак?
В Москве, Лещенко, переносятся ВСЕ! А это значит, что 400 тысяч из заявленых переносцев — женщины! И то, что среди русских "ружбайку" получат и 16-летняя девочка-"эмо" и 60-летний инвалид умственного труда в архиве НИИ! А у горбоносых, как говорит скучная наука статистика, имеются 1) Преобладаение мужчин, причем молодого возраста 2) Умение обращаться с оружием и готовность его пустить в ход и 3) Способность сбиваться в стаи по нацпризнаку. Так что итог встречи дагестанского "борцухи" с офисной ТП и залетного кадыровского боевика с очкариком-программистом весьма предсказуем даже при наличии у обеих сторон "ружбаек".
В.Лещенко пишет:
А с чего вы решили что все белые морпехи все пойдут за уайтповерами а не за своим бригадным генералом из пуэрториканцев?
А по Вашему пуэрто-риканцы любят негров? Нун-ну!
В.Лещенко пишет:
То есть русских не вытесняют с СК?
Там, Лещенко, начнется самая настоящая бойня! Все против всех! А русским в этом случае надо быстрее организовываться!
В.Лещенко пишет:
Да вы ее и не знаете
Лещенко, в Ваших устах подобные заявления звучат по меньшей мере смешно!
В.Лещенко пишет:
Но северяне тупо наведут у себя революционный порядок а потом... уж 100 тысяч на поход на север выделят
А на Юг ближе идти!
В.Лещенко пишет:
Ага --будут харчеваться друг другом
Харчеваться друг другом будут северные корейцы, когда исчезнет руководящая роль партии и лично Великого Вождя товарища Ким Ир Сена или как его там!
В.Лещенко пишет:
Так нет ее -- там где ослабевает милиция -- царит беспредел.
Ага, с которым могут покончить только Исмаилов или паркетный генералишка!