Han Solo пишет:
Вы задайте себе вопрос — скока топлива понадобится для обеспечения основных систем жизнеобеспечения, и скока его реально есть в Москве. не уподобляйтесь тунеядцам со стажем, которые думают, что оно из крана течет...
Коллега а вы бы не сподобились все же почитать тему? Ибо объяснять в сотый раз про системы жизнеобеспечения неинтересно. И уж точно не анархисты обеспечат их работу. А все те же клятые управленцы.
Han Solo пишет:
Многие нужные вещи можно вполне на коленке мастерить, а расходных матерьялов в той же Москве будет дофига еще много поколений...
Ну если уморить голодом всех москвичей кроме "своей" группы то да. Интересно почему после таких идей коллеги чиновников в людоедстве обвиняют? Конкурентов видят?
Ага-Хан пишет:
Для этого есть люди, которые в этом разбираются!
Это какие? Неужто крутые спецы по пресловутым "системам жизнеобеспечения" города военные?
Han Solo пишет:
единственная единица, имеющая шанс выжить — это община численностью от 500 до 5000 человек.
Самоорганизовавшаяся ага...
Han Solo пишет:
Порядка не получится, потому что "управленцы" ни фига не понимают, что делать в таких экстремальных условиях.
Только потому что вы так считаете коллега? Или есть еще какие причины?
Ага-Хан пишет:
А с чего Вы решили, что порядок а-ля Лещенко обеспечит достаток среднему жителю страны?
Еще раз — обеспечит любой порядок. Воюете с Лещенко здесь только вы. Управленцы порядок обеспечат. Все прочие — нет.
Ага-Хан пишет:
А у нынешних чинуш приоритеты такие: 1 Личность себя любимого 2 РОдственники и прихлебаи 3 А если мне и им хорошо, то там и трава не расти
И что в этом особого? Для обеспечения себя и семей им придется поддерживать соцструктуру максимально близкую к привычной им.
Han Solo пишет:
Че они могут, из автомата стрелять? так и я могу, и собрать-разобрать тоже, ага.
И вас коллега 100 тыс. штук в Москве?
Han Solo пишет:
О, небыдло детектед.
Han Solo пишет:
прям младенческая наивность
А кроме флуда что-то еще будет в аргументации?
Han Solo пишет:
для себя грести они отнюдь не недоумки
Ну вот. Анархи и этого не умеют.
Han Solo пишет:
и в едином порыве кинутся строить общее благо
Нет. Свое. Которое в данном случае совпадает с общественным.
Han Solo пишет:
реалист здесь я, я вообще о людях очень плохо думаю
Заметно что плохо. Незаметно что реалист
Han Solo пишет:
На изменение менталитета огромной массы чиновников требуются годы...
Забыли добавить ... в обычных условиях.
Han Solo пишет:
я эту публику немного наблюдал поблизости, ога
И я тоже. Что дальше?
Han Solo пишет:
Единственная нормальная альтернатива — кто не работает, тот не ест
Менты явно в первые дни после БП работают куда больше чем ряд коллег Вывод?
Han Solo пишет:
сказано же — хотят ничего не делать, а жить хорошо за счет трудящихся...
... ментов то есть
Прямо сеанс саморазоблачений какой-то
Ivto пишет:
А я спрашивать никого не собираюсь, куда и, главное, с чем мне идти...
В условиях комендантского часа? Ну не спрашивайте... Жаль конечно тот патрон который патрулю придется потратить...
Ivto пишет:
А насчет альтернативы Виталия и Ivto, то они никого в "светлый коммунизм" с виллами для "элиты" не зовут. И рабовладельческую ВДМ строить не собираются. А собираются работать ради выживания своего, и близких людей.
... хапанув побольше общественного добра и обрекая на смерть тех кто чуть послабее. Милейшие люди я и говорю
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...