Маруся — Это старая тема ... Луком по НАСТОЯЩЕМУ овладеть как понимаю не меньше десятка лет надо ... Так что ИМХО только арбалеты .
— "Тогда противопехотных мин на тот же вес;)" — Я РЕЗКО ПРОТИВ ! Штучки 3-5 — еще ладно , на крайний . А в остальном капканы вполне сию функцию выполнят ...
— "Ляяяять ..." — орал г-н Т. — "Проклятые подонки , ааааа ... Как же больно , ааааа !"
— "Спокойно !!!" — одновременно роясь в рюкзаке в поиске аптечки , пытаясь зажать кричащему рот ладонью и размышляя , не проще ли пристрелить раненого , горячечно зашипел г-н А. — "ОНИ УСЛЫШАТ НАС !"
— "Пусть слышат , йопт !!!!" — отплевываясь от руки , снова завопил г-н Т. — "Чтобы они знали , что они проклятые подонки , неучи , и уроды ! Им никогда недостичь того , что мне !!! У меня кажется раздроблена кость !!!"
Г-н Сну. , посмотревший на ногу раненого , на которой все еще висел , поблескивая металлом , капкан , тут же отбежал в кусты — его неудержимо рвало на родину , хоть и подальше от палестинских "касамов" ...
— "Пристрелить , и всех делов ..." — задумчиво промолвил г-н М. , подбросив на руке карабин — "Хотя нет , проще прикладом ... И тише !"
— "НЕТ !" — возопил еще громче раненого г-н П. — "Я непозволю !!! Это противоречит принципам либертарианства !!!!! Одно дело — резать тоталитарных псов там ( он нервно ткнул рукой в сторону близкой уже деревни ) , а другое ... НЕТ , НЕТ , НЕТ !!!!"
Жители Новой Москвы спокойно занимали места за частоколом , взводя курки ; на вышке товарищ М. щелкнул затвором пулемета , и припал к прицелу ..." :))))
У меня еще идея есть . Может правда с собой прихватить с пяток титановых стволов и кремневых замков к ним ? Цевье думаю сами вырежем , а так будем гарантированы от "детской болезни" капсулей на первой стадии , да и охотится можно , не переводя патроны ... Плюс — вот лет через двадцать — ну лан , сыну отдам револьвер . Дочке — арбалет . А потом ?! Новое поколение считай никак не вооружено получается ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)